Ein schöner Urlaub, der uns, bis auf ein paar Kleinigkeiten, sehr gut gefallen hat.
Die renovierten Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über einen kostenlosen Safe. Die Betten waren bequem, die Dusche war sehr groß und die Toilette vom Badezimmer separiert. Im Badezimmer fehlen allerdings Möglichkeiten um z.B. Handtücher aufzuhängen. Unnötigerweise werden täglich die Handtücher gewechselt. Aus anderen Hotels kennen wir es so, dass die Handtücher gewechselt werden, wenn man sie auf den Boden legt - das ist mehr als ausreichend… Leider war die Zimmerreinigung nicht sehr gründlich. Die Ablageflächen wurden während des Aufenthaltes nicht einmal abgewischt und auf dem Boden waren auch nach der Reinigung noch Dreck oder Haare zu finden.
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Themenrestaurants. Das Asia-Restaurant und das a la carte Restaurant sind nur mit einer Reservierung möglich. Beide Restaurants waren eine gute Abwechslung zum Hauptrestaurant. Das Hauptrestaurant bietet eine Vielzahl an unterschiedlichen Speisen in Buffetform. Hier wird jeder fündig! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Softdrinks handelt es sich zwar um „No-Name Produkte“, aber diese sind geschmacklich trotzdem gut. Beim Essen sind besonders lecker die selbstgemachte Pizza und das selbstgebackene Brot aus dem Steinofen. Bei den Speisen fehlte teilweise eine Beschilderung. Es wäre wünschenswert, dass diese zweisprachig (DE/EN) ist. Die Desserts sind sehr süß und teilweise in zu großen Portionen. Tagsüber hätten wir uns eine kleine Eisauswahl an der Poolbar gewünscht.
Da wir sehr früh am Morgen (6:00 Uhr Ortszeit) angekommen sind, war das Zimmer leider noch nicht bezugsfertig. Für das Gepäck gab es lediglich eine Ecke in der Lobby und keinen abschließbaren Raum. Dadurch ist das Gepäck für mehrere Stunden für jedermann zugänglich. Glücklicherweise gibt es öffentliche Umkleiden und Duschen, die wir vor allem am Abreisetag genutzt haben. Am Anreisetag konnten wir zum Glück auf Nachfragen ein „Upgrade“ des Zimmers bekommen, da das zugeteilte Zimmer kaum den gebuchten Meerblick aufwies. Die Fahrstühle sind leider sehr eng, langsam und nicht klimatisiert. Besorgniserregend ist der TÜV Aufkleber, der die nächste Wartung für 2021 vorsieht. Besonders ist der Service des Hotelmitarbeiters, der die Koffer beim Zimmerbezug bis zum Zimmer bringt. Diesen Service hätten wir nicht unbedingt gebraucht, aber angesichts der engen Fahrstühle haben wir ihn gerne in Anspruch genommen.
Leider liegt das Hotel sehr einsam und die Umgebung wirkt nicht sehr einladend. Direkt vor der Hotelanlage gibt es eine Bushaltestelle, von dort aus kann man für 1,90€ pro Person nach Heraklion fahren. Es ist allerdings die letzte Station vor Heraklion und dementsprechend können längere Wartezeiten entstehen… Denn wenn der Bus voll ist, fährt er einfach vorbei - wir haben 1,5h gewartet. Sehr schön ist die direkte Lage am Strand, welcher aber gerne hin und wieder von den anschwimmenden Algen befreit werden dürfte. Ein absoluter Pluspunkt ist die Nähe zum Flughafen und die damit verbundene kurze Transferzeit! Auf Grund dessen sind die landenden Flugzeuge zu hören, aber das war vorab bekannt und für uns nicht störend, sondern eher interessant.
Es gibt ein Animationsteam, das tagsüber verschiedene Sportaktivitäten anbietet, die wir allerdings nicht genutzt haben. Die Musik am Pool war für unseren Geschmack etwas zu laut und wiederholte sich täglich. Am Abend gab es die Kinderdisco und im Anschluss ein Abendprogramm (Musiker, Zauberer, Tanzgruppe, etc.) Das Abendprogramm wiederholt sich im wöchentlichen Takt. Im Resort gibt es verschiedene Poollandschaften für alle Altersgruppen und einen kleinen Rutschenpark. Für den Rutschenpark könnten gerne noch ein paar mehr Reifen zur Verfügung stehen. Die Liegen am Pool sind teilweise sehr „durchgelegen“ und könnten ausgetauscht oder ausgebessert werden. Die Präsenz von Bademeister:innen ist ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sina |
Dear Guest, Thank you for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. We would also like to thank you for all the comments written and assure you that we will take them into consideration in order to ameliorate our services even more in the future! We are looking forward to accommodating you again in the near future and offering another holiday experience!