Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub pur 100% Weiterempfehlun

Gut

Tolle große moderne saubere weitläufige Anlage. Für unsere Tochter unter anderem wegen des Rutschenparadies eine tolle Sache

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick. Zimmer waren modern, neuwertig und sehr sauber

• Essen war gut, reichhaltig und vielfältig. Ist halt All inclusive d.h. wie immer und überall wiederholt sich das Speiseangebot irgendwann, in unseren Augen allerdings normal und nicht störenswert. Die anderen Restaurants haben wir nicht ausprobiert.

• An dem Service war nirgends etwas auszusetzen, sehr kinderfreundlich. Wem allerdings wichtig ist das hier deutsch gesprochen wird, tut sich unter Umständen schwer

• Anlage liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Wir wussten das im Vorfeld und es hat uns überhaupt nicht gestört. Der Vorteil war hier der kurze Transfer von 20 Minuten zum Hotel. Wer allerdings Probleme mit Fluglärm hat sollte das bedenken. Die nur drei Sonnen gibt es dafür weil es in der direkten Umgebung außer 2 Minimärkten wirklich nichts gibt. Die angebotenen Ausflüge waren für unser 4 jähriges Kind auch nicht wirklich sinnvoll. Was gut ist, direkt am Hotel hält der Bus nach Heraklion oder Malia. Allerdings ist zu beachten das es vorkommen kann das der Bus, insbesondere nach Heraklion, unter Umstände gar nicht mehr hält oder einen nicht mehr mitnimmt weil er schon voll ist. Eine Bimmelbahn die eine kleine Rundfahrt, ca. 1 Stunde, macht hält direkt am Hotel und man kann die Tickets dafür an der Rezeption buchen

Da wir weder Animation noch Kids Club (außer am letzten) in Ansprucj genommen haben, können wir hierzu nicht viel sagen. Was allerdings schwierig sein könnte ist auch hier die Sprachbarriere, wir haben halt für alle deutschen Kinder übersetzt, was jetzt nicht tragisch war, aber vielleicht für die ein oder anderen zum Hinderungsgrund werden könnte, dir Kinder dort betreuen zu lassen. Dir Kids Club Mitarbeiterinnen waren aber sehr freundlich, ideenreich und motiviert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Einschränkungen in Bezug auf die lokalen Annehmlichkeiten und die Ausflugsmöglichkeiten empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den angebotenen Aktivitäten und werden dies intern prüfen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für eventuelle Sprachbarrieren und werden sicherstellen, dass dies verbessert wird. Vielen Dank für Ihre Hinweise bezüglich des Fluglärms und des Speiseangebots. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage