Moto (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Es hat uns gefallen

Gut

Es hat uns gut gefallen, wir kommen mal wieder. Strand vorm Hotel. Bushaltestelle vorm Hotel. Toller Wasserpark für Groß und Klein.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Penthouse Zimmer. Minibar wird aufgefüllt mit Softgetränken. Unser Zimmermädchen FORINI ist eine Perle. - Penthouse lohnt sich nicht zu buchen. Das Haupthaus ist total verbaut. Der Architekt wußte scheinbar nicht , was ein Penthouse ist. Wir waren total sauer. Man sitzt auf dem schönen Balkon in Richtung Meer und die Hälfte des Ausblickes ist von einer Mauer verdeckt. Welcher Architekt baut so etwas .Eine Schande. Man liegt im Bett und schaut auf eine Mauer. Die Zimmer sind hellhörig. Total laut in den Fluren. In den oberen Zimmern hört man die Bewohner trampeln. - Zimmer sind chic eingerichtet - im Bad steht tolles Oliven Duschgel, Bodymilk und Conditioner, - riecht toll

• Die Speisen waren gut , es findet jeder etwas. - Das große Restaurant ist unerträglich laut, wir haben nur draußen gegessen

• - An der Rezeption war nur 1 Mann da beim Einchecken, Schlange stehen war angesagt- geht gar nicht nach der Anreise - kein Begrüßungs Getränk / Sekt wird angeboten - die Lobby ist so groß und nicht einmal eine Bar ist vorhanden, wäre so ratsam ,denn der Weg dann zu einer Bar ist nicht gerade kurz - Keine Geburtstagsgrüße für Gäste- eine Flasche Sekt gab es nicht,wie in anderen Hotels

• Gut
  • - Bushaltestellen vor dem Hotel - Eine Bimmelbahn hält im Hotel - Man kann zum nächsten Ort laufen zum Einkaufen

• Gut

- toller Wasserpark für Groß und Klein - Am Strand sind leider zu wenig Liegen, es werden auch immer mal Liegen von Nichthotelgästen belegt - die fehlen uns dann natürlich -SPA - die Dame an der Rezeption macht scheinbar die Preise selbst / wie kommt es sonst, dass man jedesmal andere Preise bekommt, es stehen auch nirgends Preise - teure Produkte zusätzlich zur Massage werden versucht aufschwatzen = Bezahlte Zeiten werden nicht eingehalten = die gleiche Massage wird unterschiedlich ausgeführt zB.wird einfach mal 10 Minuten eher aufgehört und die Gesichtsmassage nicht durchgeführt = sind enttäuscht, für soviel Geld - Die Sauna ist für diese riesige Hotelanlage VIEL zu klein und es gibt auch keine Ruheräume dazu - Die 15 Gratis Minuten für die 1. Massage wird auch nicht durchgeführt - Abends Minidisco und Unterhaltung, auch am Tag wird Animation angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Moto

Dear Guest, Thank you very much for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. Your feedback is invaluable to us and helps us to enhance the experience thus rest assured that the comment raised has been addressed to the departments of heads for further consideration. However please note that for birthdays we always offer birthday cakes & we are really soryy that you were not properly informed over this offering by our end. For similar cases please contact reception. Once again thank you for your feedback and we look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage