Lea Maria (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Familienhotel für einen schönen Strandurlaub

Gut

Das Hotel ist allgemein in einem gepflegten guten Zustand. Die Zimmer sind renoviert und die Infrastruktur im Hotel ist auf Strandurlaub optimiert.

• Zimmer sind OK. Renoviert aber nicht neu sodass man in den Ecken den Staub der Jahre findet. Familienzimmer sind von der Größe OK, allerdings ist der Schlafraum der Kinder nicht vom Eingangsbereich abgetrennt und daher hört man die Leute auf dem Flur deutlich. Die Flugzeuge hört man im Hauptraum bei geschlossenen Fenstern kaum. Es.fehlen Haken für Jacken oder ähnliches.

• Sehr gute Auswahl, Qualität und gut gewürzte Speisen. Insbesondere für All Inklusive überdurchschnittlich.

• Gut
  • Nah am Flughafen Heraklion. Kurze Wege im Hotel. Allerdings in der Anflugschneise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Lea Maria

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie die gepflegte Atmosphäre und die optimierte Infrastruktur unseres Hotels für Ihren Strandurlaub genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Zimmer, insbesondere der Familienzimmer. Ihre Anmerkungen helfen uns, kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Bitte beachten Sie, dass wir stets bemüht sind, die Sauberkeit in den Zimmern gemäß unseren hohen Standards zu gewährleisten. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts an Haken gefehlt hat, und werden dies intern überprüfen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage