Wunderbares Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Für Familien mit kleinen Kindern, aber auch Jugendliche geeignet. Wir können es nur weiterempfehlen. Lage perfekt. Architektur ist perfekt an die Bedürfnisse der Familien angepasst .
Wir durften das Zimmer wechseln, weil das erste Zimmer mit Hochbett war und es uns zu eng war. War völlig unkompliziert und perfekt organisiert.
Für Familien mit Kindern einfach perfekt. Es gibt immer Leute die meckern, aber wir können nur sagen: einfach spitze!
Immer freundlich und uns wurde immer geholfen.
Transfer nur 20 min. Perfekt und pünktlich. Wie waren nur im Hotel, weil es für uns so perfekt war.
Die Animation war auch wunderbar. Ganz besonders möchten wir uns bei Galin bedanken. Er hat die Jugendlichen und auch die Erwachsenen mit seiner sonnigen, spritzigen Art begeistert. Danke Galin für die tolle Woche! Allgemein tolles Personal und so freundlich. Fitnessraum war auch sauber und völlig ausreichend. Poolanlagen auch perfekt…
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review on this website. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We really very happy to read that your had a memorable holiday experience & we take pride in being able to create the perfect holiday for our guests. We look forward to welcoming you back to the Arina Beach for a future stay.