Ein tolles und sehr sauberes Hotel. Das Essen war das beste was wir in Griechenland, Bulgarien oder der Türkei jemals bekommen hatten. Sehr weitläufige saubere Anlage. Es ist für jung bis alt immer etwas dabei. Das Hotel hat die 5 Sterne mehr als verdient. Von der ersten bis zur letzten Minute war für uns alles perfekt!! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. So einen tollen und erholsamen Urlaub hatten wir noch nie. Gerne kommen wir auch ein zweites oder drittes Mal wieder.
Zimmer sind sehr schön und sauber. Sie werden jeden Tag penibel gereinigt. Ausstattung entspricht 5 Sterne Landeskategorie.
Essen war großartig. Es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer und zu jeder Zeit.
Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert nur ca. 20 min. Ausflüge sind sehr gut vor Ort buchbar und auch hier ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.
Animationsangebot war reichlich vorhanden jedoch niemals aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Arina Beach Resort. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten und dass insbesondere unser Essen sowie die Sauberkeit der Anlage Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches Personal und die Vielfalt unserer Freizeitangebote. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste sowohl jung als auch alt wohlfühlen und vielfältige Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung finden. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, sei es zum zweiten oder dritten Mal. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team