Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen,haben auch schon gleich für Nächstes Jahr gebucht und freuen uns sehr. Ein Punkt hätte ich noch.. Die liegen am Strand müssen dringend ausgetauscht werden ,nach paar Tage tut alles weh da drauf zulegen oder macht die Matratzen vom Pool bereicht drauf . Zu sonem tollem Strand gehören aufjedenfall bessere liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr Modern und sauber ,man hat sich gleich wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreich,sehr lecker.. Nur leider Nachtisch was bisschen eintönig jeden Tag fast die gleiche Sachen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlungen zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer sowie unser abwechslungsreiches und leckeres Essen geschätzt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Liegen am Strand und den Desserts ernst und werden es in unsere Überlegungen einbeziehen. Ihr Wohlbefinden ist uns wichtig, und wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Arina Beach Team