Christian (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Gern wieder

Gut

Große Hotelanlage, Leider keine Hunde erlaubt, nettes Personal, dicke Matratzen auf den Liegen, toll für Kinder, nah am Flughafen

• Moderne saubere Zimmer viel Platz, verhältnismäßig viel Ablagefläche

• Gut
  • Frühstück besonders gut Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant gut, aber wenig abwechslungsreich- hier hätte ich mir wechselnde Themenabende gewünscht Abendessen auch im chinesischen Restaurant möglich- dort gut, häufig scharf Abendessen im a la carte Restaurant auch gut, sehr ruhiges Ambiente An den Bars überall jederzeit Sandwich und Kuchen An der Strandbar ausgewählte Snacks

• Immer offen, sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Nah am Flughafen, daher muss man mit überfliegenden Flugzeugen rechnen. Direkt am hoteleigenen schmalen Sandstrand. Ausflüge gut machbar (Knosdos, Heraklion), allerdings teils recht weite Entfernung. (Z.B. Samariaschlucht)

Fitnessraum mit modernen Geräten Wellnessbereich mit Sauna und Massagenangebot (gegen Aufpreis, sehr teuer) 3 Hauptpools (1 mit Animation, daher recht laut) Rutschenbereich mit 2 Reifenrutschen und 3 Rutschen Toller Wasserspielbereich für Kinder Kleiner Laden, in dem man alles bekommen kann Entertainmentraum ( u.a. mit Flipper, Billard, Airhockey,...) Abends Kinderdisco und ein wöchentlich wechselndes Abendprogramm (griechischer Abend, Sänger, Magier,...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten wie den hoteleigenen Strand, die modernen Zimmer und die vielfältigen Einrichtungen genossen haben. Wir bedauern, dass Sie enttäuscht waren, dass Hunde in unserem Resort nicht erlaubt sind. Bitte beachten Sie, dass dies Teil unserer Hotelrichtlinien ist. Ihre Anregungen bezüglich abwechslungsreicherer Themenabende beim Abendessen nehmen wir gerne auf. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage