Sehr sauberes, renoviertes Mittelklassehotel mit sehr guter Anbindung zum Flughafen Heraklion. Gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern.
Zimmer renoviert und sauber, tägliche Reinigung, unsere Lage war leider etwas unglücklich mit Blick in einen Innenhof. Dahinter war das Meer allerdings zu sehen. Wir hatten ein Familienzimmer. Es gibt aber deutliche schönere Zimmer, als das unsere mit ungehinderter Sicht aufs Meer. Größe völlig in Ordnung. Familienzimmer mit Verbindungstür zwischen Elternschlafzimmer und Kinderzimmer. Generell sind die Zimmer allerdings sehr hellhörig!
Das Essen war durchweg super. Viel frisch gegrilltes Fleisch, leckere Salate, Vorspeise wie Nachtisch immer ausreichend, lecker und stets neu aufgefüllt. Einziger Kritikpunkt: das Eis. Völlig ungenießbar, jede Sorte schmeckte wie Kaugummi. Aber das konnten wir getrost ignorieren und findet hier auch keine weitere Bedeutung. Zeitweise sehr voll im Hauptrestaurant. Wir sind zum asiatischen Restaurant ausgewichen, das war spitze! Immer leer, was wir nicht verstehen konnten. Hier stimmte einfach alles.
Reinigungsservice top! Service im Restaurant ausbaufähig. Leider angefangen beim Restaurantleiter. Barkeeper allesamt spitzenmäßig!!!
Direkt am Meer, super schnelle Verbindung zum Flughafen, in ca. 2 km Entfernung kleines Örtchen mit allem was man braucht oder nicht braucht. Mittels Mietwagen lässt sich die Insel von hier aus gut erkunden.
Unsere Tochter hat abends die Minidisco besucht. Nach 30 Minuten war alles vorbei. Die Animateure haben jeden Abend die gleiche, lustlose Show abgezogen. Einmal war ein Zauberer da, das war ok, aber sehr durchschaubar. Eher nur für Kinder geeignet. Wir haben uns über das Hotel ein PKW geliehen. Kann ich nur von abraten. Relativ teuer, aber vielmehr war das Problem das Fahrzeug selbst. Es war alt, verbeult und extrem langsam. Lieber außerhalb des Hotel mieten. Hier gibt es neuwertige Fahrzeuge. Spielplatz des Hotels trist und aus Plastik. Lage in völliger Sonne, also nur abends bespielbar, dafür dann allerdings sehr abseits gelegen. Wurde insgesamt nahezu nie genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nils |
Dear Nils, Thank you for writing a nice review about your stay at the Arina Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the hotel and its facilities. It is our aim to meet all our guests’ expectations and it is a reward for our efforts when we read that our guests have had such a wonderful stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.