Schönes Hotel am Strand mit weitestgehend sehr freundlichen Mitarbeitern, allerdings in der Einflugschneise. Pools leider nicht beheizt
Abwechslungsreiches Essen. Man kann sich sogar die Füllung der Nudeln selbst aussuchen, die dann frisch hergestellt werden. Leider gibt es kein Nutella, nur Ersatzprodukte.
Sehr freundlicher Service, besonders hervorzuheben sind Ganesh und Altin. Es wird alles getan, damit man sich wohl fühlt. Bei jeder Mahlzeit wird standardmäßig eine Flasche Wasser auf den Tisch gestellt, auf Wunsch auch Wein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels und den freundlichen Service unserer Mitarbeiter, insbesondere von Ganesh und Altin, geschätzt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der unbeheizten Pools und der Verfügbarkeit von Nutella nehmen wir zur Kenntnis. Wir bemühen uns stets, das kulinarische Angebot zu optimieren und die Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Arina Beach Team