Kai
Verreist als Paar • Juni 2024
Hilfsbereites Personal, klare Meer, aber Flugzeuglärm

Leider befindet sich über dem Hotel die Einflugschneise. Man hört bei geöffneten Fenster die Flugzeuge reinkommen. Aber man gewöhnt sich dran

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

War alles zu unserer Zufriedenheit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt mehrere Restaurants. Im AI sind 2 Restaurants dabei. Sonst muss extra bezahlt werden. Reicht völlig aus.

Bester Service

• Animation

Es wurde immer geholfen. Man konnte jeden Fragen.

• Animation
    • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Am Strand waren zu unserer Zeit Algen , aber für uns kein Problem. Die Liegen am Strand waren ohne Aufpolsterung, das fand ich ein wenig schade. Aber das Meer war glasklar und man konnte weit rein gehen

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Mitchel kann man nur empfehlen. Ist super freundlich hilfsbereit. Spricht gut deutsch. 👍

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Heraklion ist zum Shoppen super. Fahrt einfach mal ins Gebirge. Da zeigt sich die Insel mal von einer ganz anderen Seite

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser hilfsbereites Personal und das klare Meer genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie vom Flugzeuglärm beeinträchtigt wurden. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen zu helfen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Restaurants zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage