Schöne Hotelanlage an einem Sandstrand ideal für einen entspannten Familienurlaub. Das Meer vor der Tür lässt die Seele baumeln lassen...
alles schön renoviert und stilvoll eingerichtet. Es gab Nix zu meckern. Die Ausstattung ist 4* entsprechend und di gut gedämmte Fenster lassen kaum Außengeräusche ins Zimmer rein.
eine große Speisesaal war nie überfüllt und das Büfett war immer prall gefüllt. Die Speisen waren manchmal zu wenig gewürzt aber das sehen wir nicht als Manko weil der Bedarf nach Gewürzen ist vom Hotelgast zu Hotelgast unterschiedlich und die Großküche muss alle "Geschmäcke" bedienen. Unser Highlight war der Stand mit der Baklava. Einfach himmlisch!!
ausnahmslos vorbildlich. Angefangen mit den Putzpersonal, über die Bedienung in der Speisesaal über die Rettungsschwimmer und die Rezeptionsmitarbeiter. Immer hilfsbereit und nicht aufdringlich. Hat uns sehr gut gefallen!
an einem Sandstrand gelegen. Da es in dem Angebot ersichtlich war, dass die Anlage nur ca. 10km Luftlinie vom Flughafen entfernt ist und die Geräusche von den landenden Flugzeugen nicht zu überhören sind, war uns das schon bei der Buchung klar und ist kein Grund die Bewertung deswegen schlechter zu machen. Es soll aber allen "Sensibelchen" bewusst sein worauf man sich einlässt. Währen unseren Urlaub waren aber die Geräusch des rauschenden Meer deutlich präsenter als die von den Flugzeugen :) Ein großer Vorteil sind max. 15 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel und die Nähe zum Heraklion!
SPA Bereich sehr geräumig und einladend. Sauna + Hammam sehr empfehlenswert, vor allem in den Morgenstünden weil dann hat man sie für sich alleine. Ein Tennisplatz ist leider wenig beschattet aber einen "Tenisverrückten" stört es nicht. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen deswegen maßen wir uns nicht sie zu bewerten
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Marcin |
Dear Marcin, Thank you for writing a nice review about your stay at the Arina Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the hotel and its facilities. It is our aim to meet all our guests’ expectations and it is a reward for our efforts when we read that our guests have had such a wonderful stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.