Das Hotel ist traumhaft.1 Minus Punkt: Wenn man zu dritt ein Zimmer hat, muss die dritte Person auf dem Sofa schlafen. Das Sofa ist extrem hart und es ist sehr unangenehm darauf zu schlafen. Eine Rollmatratze würde helfen.
Die Zimmer sind sauber. Was ich nicht schön fand, das Zimmermädchen hat die neuen Handtücher oft auf die Personenwaage im Badezimmer gelegt, obwohl daneben noch genug freier Platz war.
Das Essen ist hervorragend.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wer gut englisch sprechen kann, hat da keine Probleme.
Der Transfer dauert 12 Minuten zum Flughafen. Gefühlt alle 5 Minuten fliegt ein Flugzeug direkt über das Hotel. Man gewöhnt sich nach 1-2 Tagen dran.
Die Rutschen sind mega gut. Meine Kinder hatten viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie die Anlage, das Essen und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Wir bedauern, dass das Schlafsofa in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Schlafgelegenheiten prüfen. Bezüglich des Fluglärms möchten wir darauf hinweisen, dass dies aufgrund der Nähe zum Flughafen unvermeidlich ist. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch gut erholen konnten. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen, und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Arina Beach Team