Andreas (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Modern, Ruhig Familienfreundlich mit Entertainment

Gut

Das Arina Beach Resort ist ein schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Es liegt direkt am Strand hat mehrere Pools davon ist einer ein Indoor Pool. Es gibt auch eine Poolanlage mit Rutschen für Kinder. Sie ist abseits vom Hauptpool gelegen, sodass Badegäste die gerne ihre Ruhe genießen nicht gestört werden. Das wurde sehr schön gelöst. Die Hotelanlage ist groß aber nicht zu groß, man kommt bequem überall hin. Das Hotel selbst ist etwas verwinkelt was wir persönlich aber schön fanden. Überall gibt kleine Ecken und Nischen mit Sitzgelegenheiten. Das Hotel ist erst kürzlich Saniert worden und das sieht man auch. Alles ist neu und modern. Abends ist alles sehr schön Beleuchtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, sauber und gepflegt. Die Betten sind etwas zu weich für unseren Geschmack und leider zwei zusammengestellte Einzelbetten obwohl es ein Kingsize Bett sein sollte. Wir hatten ein Penthaus Zimmer mit Meerblick. Der Balkon war von keinem Nachbar einsehbar. Der Meerblick ungetrübt. Wir haben allerdings nicht ganz Verstanden, was genau das Zimmer mit einem Penthaus Zimmer zu tun hat. Für uns waren es normale Doppelzimmer.

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant: Hier ist immer für jeden was dabei. Es gibt morgens, mittags und Abends immer ein riesiges Buffet mit Salaten, Warmen Gerichten, Gebäcken und Süßspeisen. Es werden immer nationale und internationale Gerichte angeboten. Mittags und Abends gibt es viel Fisch also für Fischliebhaber sehr zu empfehlen. Es gibt extra Kinderschalen, an jeder Ecke stehen Kinderstühle und Pommes oder unterschiedliche Nudeln mit Soßen. Das es selbst ist von sehr guter Qualität. Manchmal war das Steak zu zäh, das Schwein zu trocken oder der Fisch zu durch aber das ist Meckern auf hohen Niveau. Essen im AVRA À-LA-CARTE. Wer mal ein schönes Steak oder einen gut gerillten Lacks essen will, ist hier genau richtig. Für das Abendessen muss vorab reserviert werden. Das Abmiete ist sehr schön dort alles ist ruhig und und man hat eine tolle Aussicht aufs Meer. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet dort. Es gibt allerdings nur insgesamt 8 Gerichte auf der Karte, diese machen Sie dafür aber sehr gut, Pool Bar: Tagsüber wird die Pool Bar von Marina und Olga geschmissen, die beiden sind wirklich super. Von Marina wird man täglich mit einer Anekdote übers Wetter begrüßt und ist immer für ein Smalltalk zu haben. Sie kennt beinah jeden Gast beim Namen. :-). Olga ist immer für ein Spaß zu haben und verbreitet immer eine tolle Stimmung. Abends übernimmt Adonis mit seinem Kollegen die Bar. Von den beiden wird man immer mit Handschlag begrüßt. Die beiden sind echte Entertainer machen immer Späßchen und mixen tolle Drinks. Ich glaube die beiden haben Spaß daran, einen früher als geplant ins Bett zu schicken. Wer also nicht trinkfest ist, sollte da besser weg bleiben. Super Typen. Die Getränke sind gut. Es wird nix gepanscht.

• Der Service da ist wirklich Weltklasse. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. An der Rezeption wird man wärmstens mehrsprachig gegrüßt. Der Check In geht schnell und unkompliziert. Anschließend werden einem die Koffer aufs Zimmer gebracht. Alle im Hotel sind wirklich super Freundlich, man wird immer begrüßt. Selbst die Zimmermädchen begrüßen einem schon vom weiten. Da wir einen späten Rückflug hatten, baten wir um Late Check Out. Das hat uns das Hotel ermöglicht. wir durften bis zur Abholung um 17 Uhr das Zimmer nutzen. Fanden wir großartig.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel ist mit 15 min sehr kurz. Dafür liegt es aber auch direkt in der Einflugschneise des Flughafens was und aber nicht gestört hat. Es ist für uns eher spannend gewesen. Sonst liegt das Hotel recht abgelegen. Außerhalb der Hotelanlage gibt es fußläufig nichts zu entdecken. Es gibt auch keine Restaurants oder Bars in der der Nähe.

• Gut

Es gibt ein Animationsteam das einen täglich zu unterschiedlichen Spielen einlädt. Es gibt viele Pools. Ein Beachvolleyball Feld, Wasserrutschen und einen SPA Bereich, Behandlungen fanden wir persönlich zu teuer. Die Pools sind alles top gepflegt und groß genug. Der Hauptpool ist eine Salzwasser Pool. Es gibt viele Liegen und Sonnenschirme. Die liegen sind wirklich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie die moderne und gepflegte Hotelanlage, die verschiedenen Pools und die abwechslungsreiche Unterhaltung genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Betten für Ihren Geschmack zu weich waren und Sie eine Unklarheit bezüglich der Zimmerkategorie hatten. Ihre lobenden Worte zum Service, zum Essen und zur Bar werden wir gerne an unser Team weitergeben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Hotel verschiedene Annehmlichkeiten wie den Kinderbereich, das Animationsteam und die gepflegten Pools bietet, gemäß unserer Hotelrichtlinien. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Behandlungen im SPA-Bereich zur Kenntnis und werden dies intern überprüfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage