Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Das komplett renovierte Hotel ist 10 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Es bietet alles, was man für einen gelungenen Badeurlaub braucht. Wasserpark, Strand, Pools. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten im Hauptgebäude ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Betten waren sehr bequem. Das WC war getrennt, was super war. Alles modern renoviert. Wir fanden das Zimmer und die Dusche wunderschön. Moderner Safe war perfekt, hat alles reingepasst. Schrank und ablageflächen sehr gut durchdacht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Die ganze hotelanlage ist äußerst sauber und gepflegt.

• Uns hat das Essen hervorragend geschmeckt. Wir hatten selten so ein abwechslungsreiches Büfett. Selbst nach 10 Tagen haben wir noch neue Speisen gefunden. Es gab auch eine vegetarische Ecke. Ebenfalls glutenfreie und laktosefreie Produkte. Die Getränke konnte man sich selbst aus den Automaten holen. Cola, Fanta hat geschmeckt wie Original. Am Strand gab es den ganzen Tag pizza, gyros, Pommes, Salate, Obst, wraps etc. Wir hatten selbst um 5.30 Uhr bei Abreise ein hervorragendes frückstück mit wraps, Brötchen, Obst, Käse, Müsli etc. An allen Bars gab es Cappuccino, Espresso aus der Siebträgermaschine, Cocktails und Slush ice, Softdrinks, Bier, Kuchen und Donuts.

• Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, restaurants, Bars, Zimmermädchen, Animationsteam. Alle durchweg gut gelaunt und sehr freundlich. Beschwerden hatten wie keine. Der Restaurantleiter hat immer sofort geschaut, dass der gewünschte Tisch eingedeckt wurde, wenn viel los war. Selbst bei regen, haben alle drinnen einen Platz gefunden.

• Gut
  • 10 Minuten Fahrzeit mit dem Mietwagen vom Flughafen. Dadurch natürlich Flugzeuge hörbar. Hat uns aber nicht gestört. In Gehdistanz gibt es ein paar Tavernen und Supermärkte. Die hotelanlage selber ist aber ruhig gelegen.

Wir haben vor allem den wasserrutschenpark genutzt. Für alle Altersklassen geeignet. Wir hatten riesigen Spaß. Natürlich gab es die üblichen Angebote water gym, Yoga, Boccia, dart, Tischtennis, Beach Volleyball. Das animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andrea

Dear Guest, Thank you so much for taking the time to share your ratting feedback! Our staff feels very honored to hear that you were very happy with all aspects of your stay, as well as the level of hospitality provided-it is a genuine pleasure for us to receive your comments as it is our aim for all of our guests to feel this way. It was a pleasure having you as our guest and we are looking forward to welcoming you back to the Arina Beach for a future stay.

Offizielle Hotel Homepage