Wir waren bereits das 2. Im Arina Beach Resort und es war wie beim ersten Mal ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel ist modern ausgestattet. Es besitzt einen eigenen Spa-Bereich und einen Minimarkt, mehrere Pools, 2 Pool-Bars, eine Strandbar und 3 Restaurants. Die direkte Strandlage ist einmalig. Das Hotel besitzt einen eigenen bewachten Strandabschnitt. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos.
Wir hatten ein Penthouse-Zimmer im Hauptgebäude, mit einem fantastischen Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Reinigung erfolgt auf Wunsch tgl. Ebenso der Wechsel der Handtücher. Bettwäsche wurde bei uns 2x wöchentlich gewechselt. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Zusätzlich gibt es tgl 2 Flaschen Wasser und Kapseln für die Nespresso-Maschine.
Buffet im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und lecker. Es wird zügig nachgefüllt. Besonders gut hat uns das Asia-Restaurant gefallen. Wir waren jeden Abend dort essen. Des Tisch kann man vorher über die Hotel-App reservieren.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ein großes Lob dafür!
Durch die Nähe zum Flughafen beträgt die Fahrtzeit mit dem Taxi nur 15 min. Ein paar kleine Geschäfte sind gegenüber des Hotels zu finden. Auch der Bus hält unmittelbar vorm Hotel. In den Ort läuft man ca 15 min. Dort gibt es zahlreiche Geschäfte und Tavernen.
Tägliche Animation und Mini-Club
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Micha |
Liebe Monique, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und sowohl unsere modernen Einrichtungen als auch die direkte Strandlage zu schätzen wussten. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt unseres Buffets ist für uns eine große Motivation. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Asia-Restaurant besonders gut gefallen hat und Sie die Reservierung über unsere Hotel-App als praktisch empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team