Tolle Anlage mit renovierten sauberen Zimmern, direkt am Strand, in Flughafennähe. Leider fliegen die landenden Flugzeuge übers Meer kurz vor dem Hotel, sodass der Fluglärm etwas nervt. Perfekt für Familien und Paare.
Super sauber! Meerblickzimmer schön groß, mit Couch als drittem Schlafplatz.
Vor allem die Restaurants waren super. Das Asia Restaurant war spitze! Das Personal dort sehr nett. Das Hauptrestaurant war zu laut und zu voll.
10-15min vom Flughafen Heraklion. Buslinie fährt alle 30min von dort direkt am Hotel vorbei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Henrike |
Sehr geehrte Henrike, wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere renovierte und saubere Anlage sowie die Nähe zum Strand geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass der Fluglärm Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel in der Nähe des Flughafens liegt, was zu Fluggeräuschen führen kann. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Lärmbelästigung minimieren können. Es ist schön zu hören, dass Sie insbesondere mit unseren Restaurants zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team