Radka (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Das Hotel Arina Beach Resort ist sehr gepflegt und sehr Familienfreundlich, unweit vom Flughafen und Stadt Heraklion gelegen. Zimmer sauber, mit guter, moderner Ausstattung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, gerne wieder.

• Gut
  • Unser Hotelzimmer war mit Meerblick, sehr geräumig, sauber und modern gestaltet. Manko war manchmal morgens das Geräusch von den Fahrzeugen/ Menschen , die seitlich zum Laden/ Abladen da waren.

• Die Auswahl an Essen war groß, wir konnten immer etwas leckeres finden. Oft war aber die Theke beim live Cooking leer und man musste auf Nachschub warten. Da gibt es definitiv Verbesserungspotenzial. Personal im Hauptrestaurant top. Lob an der Stelle für Restaurantmanager Georgios, Marijola, Valentina, Izambella und Sofia. Die Freundlichkeit und guter Service waren genauso im asiatischen Restaurant und alle Bars zu spüren.

• Gut
  • Personal rundum zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit empfunden

• Das Hotel befindet sich nah am Flughafen Heraklion, 10 minütige Transfer. Rundum ist ruhig, da abseits gelegen. Mann kann nach paar Minuten Spazieren das nächstgelegene Dorf erreichen, wo es Einkaufsmöglichkeiten gibt und Supermarkt. Bushaltestelle nach Heraklion firekt vor dem Hotel und in Richtung Agios Nikolaus gegenüber.Somit sehr gute Möglichkeit auf eigene Faust die Umgebung zu erkunden.

• Gut

Das Animation Team war sehr super, freundlich und nicht aufdringlich, trotz meistens schlechten Wetters, immer gut drauf und bemüht. Danke an Galin für die klasse Unterhaltung!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Radka

Dear Guest, Thank you for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. We would also like to thank you for all the comments written and assure you that we will take them into consideration in order to ameliorate our services even more in the future! We are looking forward to accommodating you again in the near future and offering another holiday experience!

Offizielle Hotel Homepage