Pascal (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist auf jedenfall Super um eine entspannte Zeit als Familie zu verbringen und kombiniert, Pool, Meer und Kinderpool in einer Anlage. Anlage ist auch nicht zu gross. Nähe zum Flughafen Top - natürlich hört man die Flugzeuge das hat uns aber nicht gestört. Auf eine Beschwerde unsererseits wurde auch eingegangen, wir mussten lediglich ein paar Tage warten. Hier etwas mehr Eigeninitiative wäre schön gewesen. Sonst sehr gut. Kinderdisko und die Shows waren nicht so toll, das lag aber eher an der Anordnung der Bühne und der Tische drumherum - hier sollte man was machen um dies attraktiver zu gestalten. Wir würden aber wieder kommen!

• Die Zimmer sind sehr schön! Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür. Grosszügig und viel Platz

• Hauptrestaurant: Grosse auswahl an frischen Speisen und frischen Grill A la carte: Konzept sollte geändert werden und alles auf A la carte umstellen, Vorspeise und Dessert in Buffet und auch kein Getränkeservice am Tisch. Chinesisches Restaurant: Sehr freundlich und lecker Speisen. Buffet nur etwas eng wenn viel los ist.

• Gut
  • Der Service ist noch ausbaufähig, im Restaurant sind viele Angestellte überfordert und wirken überarbeitet und hektisch. An den Bars die Bedienungen gut. A la Carte Restaurant, sehr bemüht aber nach 90min warten auf das Essen sind wir dann doch ins Hauptrestaurant gegangen um überhaupt noch etwas warmes zu bekommen.

• Pro: Nähe zum Flughafen, Strandnah, Supermarkt ggü. mit super Preisen Kontra: Einkaufsmöglichkeiten - Einkaufsstrassen in der Nähe

Tennisplätze gleich ggü und kostenlose Schläger, das war Top, Beachvolleyballfeld direkt am Meer aber leider durfte mein Sohn nicht immer mitspielen, Aquapolo war auch super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Shows und der Kinderdisko und nehmen Ihre Anregungen zur Verbesserung gerne auf. Es tut uns leid zu hören, dass Sie beim Service im Restaurant nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Hinweis bezüglich der Überlastung des Personals berücksichtigt wird. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Flughafen, den Strand und die Einkaufsmöglichkeiten positiv erwähnt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Herzliche Grüße, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage