Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Sehr gut für einen Familienurlaub geeignet. Da wir in der Nebensaison da waren, gab es immer freie Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool. Weiterhin waren die Restaurants nie voll besetzt. Also in der Nebensaison definitiv sehr angenehm. Ob es in der Hauptsaison auch so ist, wissen wir nicht.

• Superior Double Room mit direktem Meerblick. Sauber, groß genug, angenehmes Bad

• Das Essen ist gut. Was uns ein bißchen gestört hat, ist die Zubereitung der Getränke mit gechlortem Leitungswasser. Ist halt im Süden so, schmeckt aber nicht jedem.

• Zimmerservice gut Service in den Restaurants gut

• - Transfer Flughafen Hotel: ca. 15 Minuten - direkte Strandlage - Einflugschneise des Flughafens (hat uns nicht gestört, ist aber erwähnenswert)

• Gut

Die Unterhaltung am Abend war na ja. Das ist nicht die Stärke dieses Hotels. Erstens gibt es dafür nicht die passende Räumlichkeit, lediglich ein kleiner Bereich an einer Bar und zweitens ist die Auswahl der "Show"-Acts qualitativ na ja.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Stefan

Dear Guest, Thank you for writing a nice review about your stay at the Arina Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the hotel and its facilities. It is our aim to meet all our guests’ expectations and it is a reward for our efforts when we read that our guests have had such a wonderful stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage