Tolles Familienhotel mit sehr schönem Sandstrand, glasklarem Meer und schönem Aquapark für jedes Alter.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus mit tollem Meerblick. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Als kleinen Minuspunkt würde ich den eher geringen Ablageplatz für die Koffer und die Hellhörigkeit der Zimmer anführen. Man hat jedes Wort gehört, was im Flur gesprochen wurde.
Das Buffet im Hauptrestaurant war immer abwechslungsreich, die Speisen sehr lecker! Die Snacks tagsüber in der Bar DIA waren auch sehr gut. Da gibt es nichts zu meckern! Auch die Cocktails an den verschiedenen Bars haben immer gut geschmeckt und waren meist gut gemischt! :-)
Alle Mitarbeiter waren freundlich zuvorkommend und fleißig. Großes Lob!
Transferzeit sehr kurz. Wir waren nur in der Anlage, können von der Umgebung nichts berichten. Die überquerenden Flugzeuge fanden wir nicht als störend, eher als spannend anzuschauen.
Der Kinderpool und die Rutschenanlage sind super. Uns persönlich war die Musik am Hauptpool zu laut. Das ist aber Geschmackssache. Unglaublich schön und das Highlight war für mich der feinsandige Strand und das glasklare Meer, was sehr gut für Kinder geeignet ist. Einfach ein Traum! Die Minidisco am Abend war in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich. Im Anschluss gab es jeden Abend noch eine "Show" (Zauberer, Rock - die Band war echt gut, Latin, Griechischer Abend...) durch externe Künstler. Dies war alles ganz okay. Den Miniclub und andere Animation haben wir nicht genutzt. Als etwas nervig (aber immer nett ausgeführt) empfand ich die tägliche Nachfrage, ob wir denn ein T-Shirt für die Kinder - bedruckt mit Namen - kaufen wollen. Diese wurden jeden Abend nach der Minidisco in einer "Zeremonie" überreicht und sah für die Kinder so aus, als hätten sie diese gewonnen bzw. sich verdient. Da gab es mitunter lange Gesichter, wenn ein Kind leer ausging. Aber uns waren die 18€ pro Shirt einfach zu viel. Vielleicht könnte man die T-Shirts noch aufwerten und zumindest das Hotellogo und das Jahr (als Erinnerung an den Urlaub) mit drauf drucken?! Dann hätten wir vielleicht doch zugeschlagen...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Kat, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserem Hotel genossen haben und besonders die Annehmlichkeiten wie den Sandstrand, das klare Meer und den Aquapark geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Hellhörigkeit der Zimmer und den begrenzten Ablageplatz für die Koffer als störend empfunden haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke am Hauptpool nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir werden Ihr Feedback intern überprüfen. Wir danken Ihnen für das Lob bezüglich unserer Mitarbeiter und des abwechslungsreichen Buffets. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team