Niklas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner, sonniger Familienurlaub in Griechenland!

Gut

Das Arina Beach liegt wunderschön direkt am Mittelmeer nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die gesamte Anlage ist neuwertig renoviert und wirklich schön.

• Gut
  • Unser Zimmer war für eine 4-köpfige Familie ausreichend groß und unsere Kinder durch eine Schiebetür von uns separiert. Beide Zimmer waren durch die Klimaanlage gut temperiert. Der Ausblick direkt aufs Meer war ebenfalls sehr schön.

• Gut
  • Das Essen war lecker (vor allem die Desserts), insgesamt hatten wir uns nach einer Woche aber durch das gesamte Angebot "durchprobiert".

• Gut
  • Der Service an der Poolbar und auch beim Essen war freundlich, aber in anderen Hotels haben wir schon besseren Service erlebt. (Tisch beim Essen suchen, darauf hinweisen, dass noch eingedeckt werden müsste, etc.)

• Aktivitäten

Da wir als Familie unterwegs waren, waren die Rutschen an den Pools natürlich genau das Richtige für uns!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Niklas

Dear Niklas, Thank you for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. We would also like to thank you for all the comments written and assure you that we will take them into consideration in order to ameliorate our services even more in the future! We are looking forward to accommodating you again in the near future and offering another holiday experience!

Offizielle Hotel Homepage