Schöne Anlage mit sehr abwechslungsreichen Bereichen für Groß und Klein. Schalldichte Fenster weil das Hotel in einer Flugschneise liegt.
Wir haben sehr gut geschlafen. Alles was man braucht war vorhanden. Fernsehprogramme auf deutsch und eine Sitzecke mit einer Schlafmöglichkeit. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Die Atmosphäre war gut, nicht zu laut. Das Essen war mir persönlich zuviel Schweinefleisch. Hatte mich auf mehr Lammgerichte gefreut. Salate und Desserts waren sehr gut und es wurde immer reichlich nachgelegt.
Es wurde immer sofort reagiert. Duchschkopf war defekt, es wurde sofort ein Handwerker geschickt und das am abend.
Fahrt zum Hotel ca.10 min. Vom Flughafen. Herklion ist schon sehr groß. Malia und andere Orte gut mit dem Bus erreichbar und auch bezahlbar.
Entertainment leider nur auf Englisch. Kidsclub sehr schön eingerichtet. Wellness und Poolanlage sehr gut. Viele Rutschen, für die Kinder ein Paradies. Ruhepool und Strand nicht so überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Annette |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review on this website. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We really very happy to read that your had a memorable holiday experience & we take pride in being able to create the perfect holiday for our guests. We look forward to welcoming you back to the Arina Beach for a future stay.