Sehr schöne, große Hotelanlage, direkt am Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, sehr gutes Essen mit viel Auswahl, saubere Zimmer mit guter Ausstattung
Wir hatten ein Doppelzimmer Annex im Nebengebäude. Wie bei der Lage bereits beschrieben, befindet es sich das Nebengebäude auf der anderen Straßenseite. Die Straße ist aber nicht sehr stark befahren, also kann man in den meisten Fällen sofort drüber gehen. Was man aber wissen muss ist, dass man im Nebengebäude (gerade bei den hinteren Zimmern) den Straßenverkehr der Bundesstraße sehr stark hört - besonders nachts. Dazu kommen natürlich auch die Geräusche der Flugzeuge im Landeanflug. Das Nebengebäude besitzt einen eigenen Pool inkl. Poolbar und einen Lift. Das Zimmer selbst war sehr gut ausgestattet. Doppelbett, 2 Nachtkästchen, 2 Kästen, Safe, Kühlschrank. Das Bad war etwas klein, die Dusche nimmt 1/3 des Raumes ein, das WC ist hinter der Tür versteckt. Warmwasser beim Duschen war immer vorhanden. Vom Hotel bekommt man bei Anreise Shampoo, Spülung, Seife und Body-Lotion zur Verfügung gestellt, Handtücher werden jeden Tag ausgewechselt. Ganz modern kann man per Touch-Panel auswählen, ob das Zimmer gereinigt werden soll oder nich ("Do not disturb" oder "Please, come in").
Das Hotel verfügt über 3 Restaurants, wobei man bei den beiden Kleineren (Asiatischen und A la Carte) vorab am Tag reservieren muss. Das Hauptrestaurant hatte ein großes Buffet mit viel Auswahl, sehr vielen Salaten, Desserts und Obst. Spaghetti, Pommes, Peta-Brot, Fleisch und Fisch waren immer verfügbar (mittags auch Pizza), also findet sich selbst der "haglichste" was. Wenn man direkt beim Einlass um 12:30 und 18:30 Essen geht, ist noch weniger los. Zu den Zeitpunkten hat man noch relativ gute Sitzplatzauswahl - auch draußen. Danach füllt sich das Restaurant schnell und man muss aufpassen, dass man keine kleineren Kinder umrennt. Im Asia-Restaurant waren wir 1 Mal, das hat uns aber nicht so von den Socken gehauen, weil die Auswahl sehr gering war. Trotzdem war das Essen dort sehr gut. Im A la Carte-Restaurant waren wir nicht.
An der Poolbar wurden uns des Öfteren falsche Getränke serviert. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Check-in und Check-out ging sehr schnell und reibungslos. Als jedoch der Wlan-Zugang nicht ging, wurde ich nur 5 Mal gebeten Passwort und E-Mail einzutippen/überprüfen und danach hat der Mitarbeiter einfach auf "Netz in jetzigem Zustand verwenden" gedrückt, damit "Verbunden" angezeigt wird und man denkt, es würde funktionieren. Die Putzfrau war sehr nett. Sie hat uns auch jeden Tag die leere Wasserflasche gegen eine Volle getauscht. Das Personal im Restaurant war auch sehr nett.
Das Hotel liegt nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn man nicht per Bustransfer ins Hotel anreist, befindet sich an der Straße eine Haltestelle für den öffentlichen Bus. Es muss einem von Vornherein klar sein, dass man sich direkt unter der Einflugsschneise befindet und alle 30-60 Minuten ein Flugzeug über das Hotel fliegt. Außerdem befindet sich das Nebengebäude, wo sich unser Zimmer befunden hat, direkt neben der Bundesstraße, wodurch der Verkehr sehr stark hörbar war. Abgesehen davon ist der Ort sehr ruhig, auch die Straße, die Nebengebäude und Hotel trennt, ist nicht sehr stark befahren. Ein Supermarkt befindet sich in der Nähe - außerdem gibt es auch im Hotel einen Minimarkt. Ausflüge haben wir keine unternommen, angeboten wird einem aber genug.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Jasmin |
Dear Guest, Thank you for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. We would also like to thank you for all the comments written and assure you that we will take them into consideration in order to ameliorate our services even more in the future! We are looking forward to accommodating you again in the near future and offering another holiday experience!