Ke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder

Gut

Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage direkt am Sandstrand, Strand ebenfalls sehr gepflegt und sehr flach abfallend somit prima für Kinder geeignet. Man kann weit raus laufen, bis auf eine Stelle keine Felsen oder Steine am Strand. Überall Duschen für die Füße oder Zwischenbecken am Strand vorhanden. Tolle Poolanlagen. Personal alle stets freundlich. Flugzeuglärm kaum störend, wir haben gerne die Flieger beobachtet, Hauptstraße dafür manchmal etwas laut.

• Sehr schöne saubere Zimmer. Wir hatten ein DZ mit Meerblick am Kinderpool und wunderschöne Aussicht, nur wenige Meter vom Stand entfernt. Ein paar zusätzliche Haken im Bad wären prima, bei Nutzung zu dritt sind 4 Hacken für je 3 Dusch- und je 3 Handtücher zu wenig. Betten sehr bequem.

• Hauptrestaurant: Essen in sehr guter und frischer Qualität, riesiges Buffet und sehr grosse Auswahl. Hier findet wirklich jeder was. Es wurde ständig nachgefüllt. Essen immer warm. Showcooking an mehreren Stationen. Täglich Wechselndes Angebot ( Regional, Italienisch, Seafood usw). Zusätzlicher Kindercorner hinten bei den Getränken. Auch beim Frühstück riesige Auswahl, frisch zubereitet. Dia am Strand: Ebenfalls sehr gute und frische Qualität, Pizza, Sandwiches, Toast, Burger, Pommes, Salate, Obst, Kuchen, Eis, kleine Nachspeisen. Al a Card Restaurants haben wir nicht getestet, da die Qualität und das Angot im Hauptrestaurant einfach hervorragend war. Bars: Gute Auswahl, Getränkewünsche wurden jederzeit gut umgesetzt.

• Stets alle freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Lage des Hotels gut, direkt am Strand, kurzer Transfer vom Flughafen. 3 Souveniershops gegenüber dem Hotel an der Straße. Bushaltestelle vor dem Hotel. Dinopark und Aquarium in der Nähe und prima mit dem Bus erreichbar, toll für Kinder. Heraklion und Knossos ebenfalls mit dem Bus erreichbar. Richtung Heraklion mehr Wartezeit auf den Bus einplanen, er kommt zwar pünktlich aber fährt einfach weiter wenn er voll ist, somit kann es sein dass man eine n paar Busse abwarten muss. Aquarium/Dinopark war kein Problem. Im Nachbarort gibt es noch ein Paar Shops in denen auch Einheimische einkaufen, unter anderem ein nettes Schmuck- und Spielzeuggeschäft alles Handmade. Für alles andere wird ein Auto benötigt und braucht mindestens 1.5 bis 2.5 Stunden Fahrt, für Familien mit Kleinen Kindern fast zu weit.

Wir haben lediglich Kinderdisco und zweimal die Abendshow genutzt. Kinderdisco ( 20.30 bis 21 Uhr) gut gestaltet, Kinder hatten Spass. Diese könnte allerdings etwas früher starten, dann wären die Kinder fitter. Oft war unser Kind um die Zeit dann schon zu müde. Abendprogramm jeden Abend anders (Zaubershow, Gesang, griechischer Tanz...) Kinderclub vorhanden, wurde jedoch nur einmal am Pool genutzt. Kinderanimation nur in Englisch, bei hauptsächlich deutschsprachigen Kindern wäre es schön wenn wenigstens eine/r aus der Animation deutsch könnte. Toller Kinder- und Rutschenpool mit hohem Spaßfaktor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ke

Sehr geehrter Ke, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Arina Beach Resort. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, die Nähe zum Sandstrand und die kinderfreundliche Umgebung genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt an Speisen in unserem Hauptrestaurant geschätzt haben und dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre Anregungen bezüglich der Kinderanimation und der Haken im Badezimmer werden wir intern prüfen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage