Bernhard (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes All-Incl. Hotel mit eigenem Strand

Gut

Tolle Anlage mit eigenem Zugang zum Strand. Die Frage ob Pool oder Meer ist eine Sache von 30 Metern, top! Essen im hauptrestaurant war immer reichlich und Themen wechseln täglich. Die beiden anderen Restaurants mit Reservierung braucht es gar nicht unbedingt. Nach einer Woche wiederholt es sich dann. Flugzeuge im Landeanflug ca alle 15-30 Minuten direkt über der Anlage, uns hat es aber nicht gestört.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick das schön eingerichtet war. Es hätte nur gern ein wenig größer sein können.

• Tolles, reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant das kaum Wünsche offen lässt, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Snackbar am Strand hat zwischen den Hauptmahlzeiten eine kleinere Auswahl bereit wenn man es zB nicht rechtzeitig zum Mittagessen schafft.

• Zimmerservice war gut und aufmerksam, Rezeption hat auch bei allem weitergeholfen. Mitarbeiter in den Restaurants und den Bars waren auch alle freundlich.

• Strand liegt direkt hinter dem Hauptpool und der Poolbar, vor dem Hotel verläuft eine kleine Straße mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und Cafés. Eher ruhige Gegend, keine Partymeile.

Neben Pool und Strand gibt es noch ein kleines Hallenbad, ein für Hotelverhältnisse gut ausgestattetes Gym, Beachvolleyball-Feld, Tischtennisplatten usw. Die Animation bietet über den Tag verteilt Turniere an zB Darts, aber auch klassische AquaAerobic. Die Animation war übrigens nicht aufdringlich oder nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem All-Inclusive-Hotel genossen haben und besonders die Annehmlichkeiten wie den eigenen Strand und die vielfältige Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie von den Flugzeugen im Landeanflug gestört wurden, obwohl dies für viele Gäste kein Problem darstellt. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße werden wir intern überprüfen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zimmerservice, der Rezeption und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Animation und der Snackbar am Strand berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage