Das recht große Hotel hat uns durch Lage, Freundlichkeit des Personals und Ambiente überzeugt. Wir würden/werden definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Familienzimmer mit Gartenblick bzw. Innenhof. Wir haben es angenommen, da wir die Größe des Zimmers super fanden. Beim nächsten Mal würden wir es wahrscheinlich eher ablehnen, da die Nähe zur Main Bar und Animation abends das Einschlafen für Kind aber auch uns Eltern erschwert hat. Dafür gibt es allerdings keinen Punktabzug. Diesen gibt es lediglich für die mangelnde Sauberkeit und die Tatsache, dass die Minibar nur ein leerer Kühlschrank war. Stilles Wasser wurde hingestellt. Von der sonstigen Ausstattung haben wir nichts vermisst.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Uns hat das Essen sowohl im Hauptrestaurant, wie auch in den beiden Themenrestaurants gut geschmeckt. Auswahl war super, die Qualität absolut in Ordnung. Im Hauptrestaurant, aufgrund der Größe etwas lauter, aber ok. Die alkoholischen Cocktails haben uns leider nicht geschmeckt. Man hat den „günstigen Fusel“ doch sehr rausgeschmeckt. Wenn man dazu sagt, dass es die und die Marke sein soll, war es was besser….
Bis auf eine unfreundliche Dame an der Rezeption, können wir uns überhaupt nicht beschweren. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Nähe zum Flughafen, sowie zu vielen unserer Ausflugsziele war für uns absolut top. Der kleine Ort hat wohl noch ein wenig geschlafen, da wir noch in der Vorsaison da waren. Hat uns aber nicht weiter gestört.
Tolle Poolanlage mit diversen Pools. Der Indoorpool ist für Kinder ab 12 Jahren freigegeben, da er Teil des Spa Bereiches ist. Bei schlechtem Wetter durften aber auch kleiner Kinder diesen nutzen. Animation haben wir nicht genutzt, außer der Kinderdisco. Das Team war aber sehr freundlich und unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, Freundlichkeit des Personals und das Ambiente unseres Hotels genossen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Missverständnis mit Ihrem Zimmer und die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zur Minibar ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden. Wir danken Ihnen auch für Ihr konstruktives Feedback zu den alkoholischen Cocktails und werden sicherstellen, dass Ihre Präferenzen beim nächsten Besuch berücksichtigt werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Herzliche Grüße, Arina Beach Team