Sonja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen Anlage, toller Urlaub garantiert

Gut

Toller Sandstrand, super Zimmer, ruhige Lage (die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört). Essen hervorragend! Personal alle sehr freundlich und motiviert bei der Arbeit.

• Wir hatten ein Familienzimmen, einfach suuuuper !!! Kühlschrank funktioniert sehr gut. Dusche sehr geräumig. Klimaanlage sehr leise.

• Super lecker und Abwechslungsreich! Wer möchte kann ununterbrochen futtern ;-) Die Bar am Strand für Mittags, einfach spitze ! Cocktails lecker und viele all inklusive

• Gut
  • Mit deutsch nicht überall gutes Verständnis, englisch klappt aber prima. Also an der deutschen Sprache könnte noch etwas gearbeitet werden ;-)

• Gut
  • 10Minuten zum Flughafen ( also schon mit Fluglärm verbunden, uns hat es nicht gestört). Ziemlich abseits aber tolle Anbindung, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wer Shopping möchte muss somit etwas Fahrtzeit einrechnen.

Wir haben 2 super tolle TUI- Ausflüge gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sonja

Dear Guest, Thank you for writing a nice review about your stay at the Arina Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the hotel and its facilities. It is our aim to meet all our guests’ expectations and it is a reward for our efforts when we read that our guests have had such a wonderful stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage