Klasse Service ,sauber und freundlich, von Ruhe bis Aktion ist alles zu haben. Alles was das Herz begehrt. Nur ziemlich ruhige Lage ,nix zum bummeln!
Haben Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und ein kostenloses Upgrade auf ein superior bekommen! Mit Kühlschrank der täglichen neu befüllt wurde ,mit Wasser neutral,griechischen Softgetränken. Großes helles Zimmer mit einem super schönen Badezimmer und einem tollen Blick auf das Meer und Herzpool . Wir hatten die Zimmer Nummer 2106
Kann man gar nicht alles probieren in einer Woche.
Einmal hatten wir keine Handtücher aufm Zimmer, wurde sofort behoben.
15 Minuten Transfer, große Anlage. Auf der rechten Seite ist eine Bushaltestelle die nach Heraklion fährt und von da in alle Richtungen! Es gibt nach einem längeren Fussmarsch ein Supermarkt, Apotheke, Arzt! Auch im Hotel gibt's einen 25/7 Arzt Service
Gibt viele Angebot auch Aquafitness, Dart ,Wasserspiele
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Arina Beach Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur ruhigen Lage nehmen wir zur Kenntnis; wir sind uns bewusst, dass dies für einige Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Anbindung an Heraklion und die örtlichen Annehmlichkeiten wie Supermarkt und Apotheke nutzen konnten. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts einmal an Handtüchern mangelte, sind jedoch froh, dass unser Team dies schnell beheben konnte. Es ist schön zu hören, dass Sie ein Upgrade auf ein Superior-Zimmer erhalten haben und die Annehmlichkeiten wie den Kühlschrank und den Blick auf das Meer genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unseren Freizeitangeboten, insbesondere Aquafitness und Wasserspielen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team