Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel mit bestem Sandstrand.

Gut

Eine schöne Anlage,nicht zu groß,bietet aber alles was wir gebraucht haben. Sehr nettes, freundliches Personal. Gutes Essen. Super Strand.

• Superior Doppelzimmer,super Größe,schöner Meerblick.

• Immer Abwechslungsreiche Mahlzeiten,frisch gekocht und lecker.

• Personal immer freundlich, auch mit Kindern sehr lieber Umgang

• Das Hotel ist nur 15 Minuten von Heraklion entfernt. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Auch zum Aquarium kann man mit dem Bus fahren,dauert nur 10 Minuten und dann noch ein kurzer Spaziergang. Auto kann man sich ebenfalls im Hotel mieten, oder man geht raus und dort ist auch direkt ein Autovermieter.

Für uns ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Familienhotel Arina Beach Resort. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die schöne Anlage, das freundliche Personal, gutes Essen und den tollen Strand genossen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die Annehmlichkeiten des Hotels und die Nähe zu Heraklion zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal immer hilfsbereit und freundlich ist, besonders im Umgang mit Kindern. Wir werden weiterhin sicherstellen, dass die Mahlzeiten abwechslungsreich, frisch und köstlich sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage