Das Hotel hat einen gehobenen Standard, ist sehr sauber und und keineswegs abgewohnt. Uns hat der erste Eindruck mehr als überzeugt. Ein klasse Familienhotel welches wir bei einer erneuten Kreta Reise definitiv wieder buchen werden. Der Rutschenpark ist super und ein absolutes Highlight für Kinder ab ca. 3 Jahren.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit atemberaubenden Blick über die Bucht. Der tägliche Sonnenuntergang hat den Blick abends zusätzlich abgerundet. Das Zimmer war sehr modern und wirklich sauber - auch weil die Zimmermädchen täglich alles gegeben haben und dabei immer sehr freundlich und gesprächig waren. Danke an der Stelle für den super Service!
Weltklasse! Leider lügt die Waage nach 7 Tagen All Inklusive nicht... Wir waren vom Essen von Morgens bis Abends wirklich sehr begeistert. So viel Auswahl, viel Liebe zu Detail und wirklich ganz ganz selten musste etwas auf dem Teller bleiben, weil es eben nicht den Geschmack getroffen hat. Ich persönlich kann absolut nicht nachvollziehen, weshalb hier manche die Gastronomie als "nicht abwechslungsreich" betiteln. Das man nicht 7 Tage Lang das Rad neu erfinden kann ist für mich in Ordnung - zumal alles wirklich sehr geschmackvoll war, es jede Menge verschiedene Gerichte gab und ich mich eher darüber gefreut habe, dass es nach 3 Tagen z.B. wieder Gyros oder Spanferkel gab. Auch total super ist, dass in den Restaurants extra Kinderteller zum portionieren gibt. Einzige Anmerkung: Beim Abendessen könnte es ebenfalls einen kleinen Bereich für "Kinderessen" geben. Klar gibt es immer Pommes und Nudeln, doch z.B. die Chicken Nuggets von der Strandbar fehlen Abends die alle Kinder lieben. Abschließend eine super Gastronomie mit sehr sehr leckerem geschmackvollen Essen.
Der Service im Hotel war gut. Viele hilfsbereite Mitarbeiter an jeder Ecke. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und gesäubert, sodass wir schnell einen Platz finden konnten wenn es zu den Stoßzeiten doch recht voll im Restaurant war. Auch die Mitarbeiter in den verschiedenen Bars haben einen guten Job gemacht. An der einen oder anderen Stelle könnte noch etwas an der Freundlichkeit gearbeitet werden - ein Lächeln während der Arbeit wirkt immer besser. Auch wenn jeder schlechte Tage hat, wirkte der Eindruck bei manchen die gesamte Woche.
Leider hat die Lage und die Umgebung nicht so viel zu bieten außer eine Aussicht auf karge Berge. Fußläufig sind kleinere Supermärkte zu erreichen. Die Busverbindung mit Haltestelle genau vor dem Hotel ist klasse. Wir haben diesen für einen Ausflug nach Heraklion genutzt - eine Fahrt 1,90€ und wirklich sehr komplikationslos.
Haben wir leider nicht genutzt. Tagsüber habe ich die Klassiker wie Wasserball, Volleyball etc. wahrnehmen können. Ich denke daher, dass die Animation hier genügend geboten hat um sich zu beschäftigen. Im Hotel wird ein MiniClub angeboten - Abends mit Kinderdisco die bei den Kids sehr gut angekommen ist. Der Aqua-Bereich für Kinder ist das absolute Highlight. Hier können die Kinder ab ca. 3 Jahren sich richtig austoben und Spaß haben. Für die Größeren Kids und auch Väter :) steht dann noch ein großer Rutschenpark zur Verfügung. Um die Pools herum sind ausreichend Liegen und Daybeds vorhanden. Auch die Poolbar ist in unmittelbarer Nähe, sodass ich Urlaub für Erwachsene (Blick von der Liege auf den Kinderpool) und Urlaub für Kinder prima kombinieren lassen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Timo |
Dear Guest, Thank you for writing a nice review about your stay at the Arina Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the hotel and its facilities. It is our aim to meet all our guests’ expectations and it is a reward for our efforts when we read that our guests have had such a wonderful stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.