Wir fanden das Hotel super! Hat einen tollen Service, immer super Essen, immer gute Ansprechpartner. Außerdem ist das Hotel für alle geeignet. Für Paare, für Familien mit Kindern, für alle. Wir werden aufjedenfall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen☺️
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Direkt am Meer. Das Zimmer war super. Der Pool total toll. Alles wurde täglich gereinigt. Der Kühlschrank im Zimmer immer aufgefüllt.
Es ist für jeden Gast etwas zu essen dabei. Es wird immer frisch und schnell aufgefüllt. Mit Liebe zubereitet. War super lecker. Im Restaurant wird schnell und organisiert gearbeitet. Teller werden sofort abgeräumt. Das Personal ist super freundlich und ermöglicht alles, was in ihrer Macht steht.
Sowohl der Service im Essensraum als auch überall anders ist Klasse! Man kann mit allen Fragen zum Personal kommen. Am besten hat uns die Autovermieterin gefallen. Sie ist super freundlich und gibt sich Mühe, dass man ein Auto bekommen kann.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen. Direkt am Meer. Es ist eine ruhige Gegend. Man hört die Flugzeuge, aber das ist nicht störend.
Die Poolanlagen sind groß, immer gereinigt und haben eine tolle Lage. Auch der Fitnessbereich und der Innenpool sind bei schlechtem Wetter optimal. Die Massagen, die angeboten werden, sind traumhaft schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jennefer |
Dear Guest, Thank you for the wonderful comments you have written about your holiday experience here at the Arina Beach. It is a reward for all our staff to learn that you have been left with such great memories of your stay. We are dedicated to providing our guests with a taste of the Cretan hospitality . We would be delighted to welcome you once again to our hotel for a future stay.