Nihat (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Service, sehr schöner Urlaub!

Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service, schönem Sandstrand, nur weiter zu empfehlen! Nur 10km entfernt vom Flughafen Iraklion, super service, super essen, hat mehr als 4 Sterne verdient!

• Die Zimmer sind modern renoviert, sei es Nebengebäude wie auch Hauptgebäude, die Zimmer sind schön, modern eingerichtet mit Regendusche. Wir waren im Hauptgebäude mit seitlichem Meerblick richtung Iraklion, nur zu empfehlen die Richtung aufgrund der Sonnenuntergänge, wo sich riesige Kreuzfahrtschiffe mit der untergehenden Sonne küssen! Zimmerreinigung ist auch sehr gut, wir waren hier stets zufrieden, hier auch vielen lieben Dank für die tolle Zimmerreinigung an die ganz liebe Sula und auch vielen lieben Dank für den wunderschönen Souvenir-Magneten als Geschenk, das ist sehr lieb :)!

• Essen sehr lecker, abwechslungsreich, der Feta Käse ein Genuss :) auch die Oliven. Essen generell sehr gut, hat uns sehr gut gefallen, vielseitiges Essen, fisch, fleisch, auch das hauseigene Brot sehr sehr gut!

• Servicepersonal sehr nett, hilfsbereit, auch die Kellner und Kellnerinnen. Ganz vielen lieben Dank hier auch an Kellner Georgos :)!

• Flughafen ist nur etwa 10km entfernt, wir hatten das Hotel ohne Transfer gebucht und nahmen beim Flughafen ein Taxi zum Hotel, ist schnell und preiswert (25 Euro), in unmittelbarer Hotelnähe sind diverse Märkte/Shops, 10 Minuten fußweg An den Fluglärm überm Hotel gewöhnt man sich schnell, man kriegt das nicht mehr so intensiv mit mit der Flugschneise, die antike Stätte Knossos ist etwa 20km entfernt, aber wichtig, auch wenn vorm Hotel eine Bushaltestelle ist, aus persönlicher Erfahrung jüngst empfehle ich auch hier das Taxi, weil wir 40 Minuten auf den Bus der nach Heraklion Stadt fährt gewartet haben und dann kam endlich ein Bus, aber kein Bus der nach Heraklion Stadt fährt sondern zum Heraklion Flughafen, und rappelvoll der Bus, voll bis zum Anschlag, "alle Masken auf Covid Gefahr :))", für 1,90 Euro pro Kopf kann man nicht meckern, hab nur gelächelt, Flughafen statt Heraklion Stadt :), naja eine einzige negative Sache darf mal sein im Urlaub, zu Hause in Frankfurt kann ich für 1,90 Euro nicht mal 5 Bushaltestellen fahren und hier auf Kreta wurde ich stolze 8-9km befördert. Ab Flughafen Heraklion dann sind wir ausgestiegen und nahmen beim Flughafen endlich ein Taxi nach Knossos (20 Euro), war uns genug "Busfahrt Abenteuer". Zum Hotel, das Arina Beach liegt an einem schönen Sand Strand, der Sandstrand ist zu einem Teil schmal, teils breiter, auf der einen Seite gibt es auch eine Möglichkeit beim Strand zu schwimmen der auf die andere Seite schaut richtung Osten, das ist da wo das Volleyballfeld ist dort guckt der Strand in 2 Richtungen, die rechte Seite also die nach Osten schaut ist dank den vorgelagerten Felsen ruhig und die Wellen kommen kaum durch, also für Nichtschwimmer oder wer keine Wellen mag perfekt. Und Taucherbrille nicht vergessen, entlang der Felsen, Steine kann man die schöne "Unterwasserwelt" begutachten :). Die andere Seite vom Strand ist natürlich auch sehr schön da wo die Snackbar ist mit leckerem Essen, der Bereich wo der Hotelstrand Abschnitt zu Ende geht und der öffentliche Strandabschnitt anfängt ist sehr schön, purer Sand, auch im Meer, da sind weniger Steine beim reingehen. Man konnte also jeden Tag nach dem Motto "qual der wahl" immer an einer anderen ecke oder anderen Winkel des gesamten Strandes schwimmen, mal am ganz anderen Ende, mal an dem anderen Ende, wodurch auch eine Vielfalt entsteht, zum Beispiel wenns an einem Tag sehr windig war mit hohem Wellengang so kann man die wellengeschütze andere Seite vorziehen da wo das Volleyballfeld ist, wo die Felsen die Wellen aufhalten, ich war jeden Tag mal da mal da schwimmen, mal an dem Strandende, mal an dem anderen.

Animation sehr gut, nicht aufdringlich, animationstechnisch waren wir eher "passiv", zu sehr mit baden im meer und braun werden beschäftigt :))), auf dem Volleyballfeld wurde jeden Tag Volleyball gespielt, die Hitze war noch für ende Mai und anfang Juni erträglich, bis auf 1-2 Tage, da wehte der Sahara Wind vom Landesinneren aus und da war es echt heiß an dem Tag, locker über 34 grad und das ende Mai schon. Morgens gab es Sport/Yoga Übungen beim Poolbereich, Abends gabs Live Musik, am besten war Mittwochs die griechische Tanz-Show, die sogenannte "Dimitri Show", griechische, kretische Volkstänze, bouzuouki, alles dabei, das fand ich am aller schönsten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nihat

Dear Nihat, Thank you for writing a nice review about your stay at the Arina Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the hotel and its facilities. It is our aim to meet all our guests’ expectations and it is a reward for our efforts when we read that our guests have had such a wonderful stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage