Gina (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super moderne Hotelanlage direkt am Strand

Schönes Resort, direkt am Sandstrand. Moderne und stylische Anlage mit renovierten Zimmern. Unmittelbare Nähe zum Flughafen.

• Gut
  • Zunächst hatten wir ein Doppelzimmer im Annex Gebäude. Davon kann ich leider nur abraten. Das Gebäude befindet sich getrennt von der Hotelanlage auf der anderen Straßenseite. Rechts und links vom Gebäude sind z.T. Viel befahrene Straßen. Abgesehen vom Verkehrslärm ist den ganzen Tag und die Nacht über das Brummen vom Stromkasten deutlich zu hören. Zudem hatten wir Abends beim duschen teilweise eiskaltes und dann kochend heißes Wasser! Haben das Zimmer gegen Aufpreis schnellstmöglich gewechselt. An unserem neuen Zimmer im Hauptgebäude gab es nichts auszusetzen! Super modern und stylisch! Auch der Ausblick war toll!! Wir hatten zusätzlich zu unserem Doppelbett ein Schlafsofa und eine tolle Rainforestshower. Über die Sauberkeit kann ich mich ebenfalls nicht beschweren, nur der Balkon wurde zum Teil beim putzen vernachlässigt…

• Das Essen war spitze! Super viel Auswahl- auch für Vegetarier! Am Frühstücksbüffet gab es sogar ein kleines Angebot an Gluten- und laktosefreien Produkten. Jeden Abend wurde am Grill Fisch und Fleisch zubereitet, gelegentlich gab es auch Themenabende wie zB Mexican Night mit wraps und tacos. Zusätzlich zum Hauptrestaurant (Buffet) gibt es noch ein asiatisches Restaurant (Reservierung erforderlich) mit leckeren Sushi und Buffet sowie ein A-La-carte Restaurant, von diesem waren wir allerdings etwas enttäuscht- kleine Auswahl vor allem für Vegetarier und längere Wartezeiten aufs Essen… im Grunde eine abgespeckte Version vom Hauptrestaurant, wir konnten qualitativ keine Unterschiede feststellen..

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Meine Sportsachen wurden von einer Putzfrau aus Versehen mit in die Wäscherei gegeben. Hier musste ich tatsächlich mehrfach an der Rezeption nach meinen Sachen fragen und darauf bestehen, dass in der Wäscherei nachgefragt wird. Etwas nervig zumal dies ja nicht mein Fehler war und ich aufgrund der abhanden gekommenen Klamotten ein paar Tage keinen Sport machen konnte… Am Ende hat sich aber zum Glück alles angefunden.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Die Nächste kleine Stadt ist fussläufig zu erreichen (ca 5 Minuten). Im Hotel befindet sich ein Mini-Markt und zwei Weitere Shops sind innerhalb einer Minute zu Fuß zu erreichen. Leider werden vor Ort keine Aktivitäten am Strand angeboten (Ausnahme Beachvolleyball). Ausflüge zu anderen Städten, Stränden und Inseln können im Hotel gebucht Werden. Diese gehen meistens über einen ganzen Tag und lieben preislich zwischen 50-150€ je nach Ausflug. Das hotel liegt sehr nah am Flughafen. Mit dem Taxi sind wir ca 10 Minuten gefahren (25€). Jeden Tag sieht und hört man zahlreiche landende Flugzeuge, uns hat dies jedoch nicht allzu sehr gestört :-) Wer in der Nähe ist sollte unbedingt beim Gouves Animal Shelter vorbeischauen (keine 10 Minuten mit dem Bus/ Taxi). Die Helfer leisten großartiges und kümmern sich toll um die Tiere in der Umgebung. Ich habe kaum unterernährte Katzen gefunden, wie es auf anderen Inseln zur Tagesordnung gehört. Freiwillige Helfer und Flugpaten werden dort immer gesucht, dies ist mit keinen Kosten verbunden und man tut gutes :-)

An der Rezeption konnte man Ausflüge zu Städten, Stränden und Inseln buchen (halbtags, ganztags oder auch mehrtägig zb nach Santorini). Am Strand des Hotels werden leider keine Wasseraktivitäten angeboten… das Fitnessstudio ist ein Witz. Wenige Geräte, einige davon kaputt… auf dem Laufband kann man nur laufen wenn man kleiner als 1,80 ist, sonst stößt man mit seinem Kopf an die tiefe Decke… keine Bildschirme, keine Musik, alles sehr dunkel und trist. Passt nicht zu der sonst modernen Hotelanlage. Hier sollte unbedingt etwas getan werden. Wellnessangebot in Form von Massagen war vorhanden. Des Weiteren gab es einen kostenlos nutzbaren Pool mit Rutschen, ein spass für groß und klein ;-) Jeden Abend gab es eine andere Show oder Musikeinlage, wir haben keine davon verpasst und fanden jede auf ihre Art unterhaltsam!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gina

Dear Guest, Thank you for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. Your feedback is invaluable to us and helps us to enhance the experience and address the finer details so we do appreciate all your comments that have been addressed to the department of heads for further consideration. Once again thank you for your feedback and we look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage