Super schönes Hotel, direkt am Strand! Perfekt für Familien, Paare, Freunde. Hier findet jeder was, was ihm gefällt!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babybett gebucht und haben spontan ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern bekommen. Alles war super sauber und schön eingerichtet.
Das Essen war einfach der Hammer! Im Hauptrestaurant gab es eine riesige Auswahl. Es war eindeutig für jeden was dabei. Für die Kinder gibt es auch ein kleines extra Buffet. Außerdem gibt es noch ein Asiatisches Restaurant und ein a la Carte Restaurant, hier kann jeweils einmal pro Aufenthalt (oder öfter - je nach gebuchter Zimmerkategorie) nach Reservierung gegessen werden. Wir waren rundum zufrieden!
Alle waren sehr bemüht und es hat uns an nichts gefehlt!
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Wir hatten einen Transfer von ca 15 Minuten und es mussten auch nicht noch endlos viele andere Hotels angefahren werden. Das war für uns mit Kleinkind sehr praktisch. Was allerdings dabei zu beachten ist, dass sich das Hotel direkt in der Einflugschneiße befindet und es dadurch schon recht laut werden kann, wenn Flugzeuge landen. Uns hat das aber nicht gestört und es war auch irgendwie toll, die Flugzeuge zu beobachten. Nachts zwischen ca 0 Uhr und 7 Uhr dürfte hier wohl Flugverbot sein. In dieser Zeit war nichts zu hören. Vom Hotel aus können diverse Ausflüge gemacht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Arina Beach Resort zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Lage am Strand genossen haben und dass unser Hotel für Familien, Paare und Freunde gleichermaßen geeignet war. Wir verstehen, dass die Nähe zum Flughafen sowohl Vor- als auch Nachteile mit sich bringt. Es freut uns zu hören, dass der Fluglärm Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat und Sie sogar das Beobachten der Flugzeuge genossen haben. Wir sind auch erfreut, dass Sie mit unserem Service, den Ausflugsmöglichkeiten und vor allem mit unserem Essen zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben und es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zimmer-Upgrade und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team