Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern ( meine waren 10 und 11) Der erste Einduck war sehr toll. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und sehr bemüht uns bei allen Fragen zu helfen. Unser Familienzimmer mit Meerblick und die Betten waren sehr gemütlich. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen in den verschiedenen den Restaurants und Snacks an den Poolbars. Der Hautpool ist sehr groß und es gibt mehr als genug Animationen bei denen man teilnehmen kann. Der Hotelstrand ist klein aber fein und ein Rettungsschwimmer ist fast täglich auch im Einsatz. Außerdem gibt es etwas abseits einen eigenen Kinderbereich mit Rutschen und Wasserspielplatz. Ein kleiner Wermutstropfen zum Strand, während unseres Aufenthaltes wurde Aufgrund des starken Windes sehr viel Seegras angespült und nicht bereinigt.
Eines super sauberes bequemes Zimmer
Eine sehr große Auswahl an verschiedensten Speisen in den Restaurants. Wer sich nichts findet ist selber schuld. Ebenso bei den Getränken. Aber auch an den Poolbars gibt es verschiedene Snacks, sollte jemand plötzlich Hunger bekommen. Die Getränke alkoholische und auch anti waren sehr gut.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, Reinigung, Service im Restaurant und den Poolbars und bei der Animation - Vielen Dank Auch die Kinder Disko war der Hit
Vom Flughafen nur 15 min entfernt. Der Transfer hat toll geklappt. Das Hotel liegt daher in der Einflugsschneise, jedoch hat uns das nicht gestört. Die Fenster sind sehr gut isoliert. Es kommt ein persönlicher Reiseführer von seiner Reiseagentur vorbei der bei Fragen zu Ausflügen gerne behilflich ist. Wir haben nur eine Bootstour gemacht. Uns hat das Angebot im Hotel gereicht.
- Pool
- Animation
Von Aqua Gymnastik bis zu Beach Volleyball, Dart und Ping Pong ist alles dabei. Oder man kann sich einfach nur hinlegen und die Sonne genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Babsi |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatten und dass der Empfang sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob an unser Team, einschließlich der Animation und der Restaurantmitarbeiter, wird sehr geschätzt und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind auch glücklich, dass Ihnen die Auswahl an Speisen und die Aktivitäten am Hotelstrand gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass die Zimmer und die Poolanlagen zu Ihrem Komfort beigetragen haben und dass Sie die Lage des Hotels als vorteilhaft empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team