Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage für Familien

Gut

Die Anlage ist nah am Flughafen, was sehr angenehm für die Transferzeit ist. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es stehen mehrere Pools zur Verfügung.

• Wir haben eine Maisonette Wohnung inkl. Pool gebucht. Die Ausstattung war ausreichend, über ein paar Haken oder Ablagemöglichkeiten mehr, hätten wir uns gefreut. Die Betten waren bequem und man konnte gut schlafen. Zur Ausstattung gehörten ebenfalls eine Mikrowelle, ein Kaffee-Kapsel-Maschine und ein Kühlschrank, der täglich nachgefüllt wurde.

• Das hauptlokal war sehr laut. Allerdings war das Essen immer von guter Qualität, es war stets ausreichend essen vorhanden oder wurde sehr zeitnah nachgereicht. Jeder Geschmack wurde bedient. Das Live-Cooking hat die Atmosphäre aufgelockert. Für Kinder gab es ein separates, eigenes Buffet, was ebenfalls eine gute Auswahl hatte.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wenn Dinge nicht machbar waren, hat man das auch so klar formuliert, ohne unhöflich zu werden. Hervorzuheben war das Thekenpersonal an der Poolbar, was immer für gute Laune gesorgt hat und auch meine Kinder als Gäste behandelt hat.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit entsprechenden Zugangsmöglichkeiten. Mit ca. 10 Minuten Fahrtzeit ist ein Aquarium in der Nähe, was sehr sehenswert ist.

• Gut

Eigener Kinderpool, der im Oktober schon sehr kalt war. Rutschenbereich vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Aufgrund der Lage zum Meer, haben wir auf eine Nutzung der Poolanlage weitesgehend verzichtet. Angebote zu Sport, Wellness sind ausreichend vorhanden gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen freundliches Personal bieten zu können, das stets bemüht ist, Wünsche zu erfüllen. Wir möchten uns auch für Ihr Feedback zum Lärm im Hauptrestaurant bedanken. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Maisonette Wohnung werden wir im Hinterkopf behalten, um unsere Angebote zu verbessern. Es tut uns leid, dass der Kinderpool im Oktober kühl war; wir verstehen, dass dies die Nutzung der Poolanlage beeinflussen kann. Wir freuen uns, dass Sie die kulinarischen Angebote und das Live-Cooking genossen haben und dass die Kinder ebenfalls gut versorgt wurden. Ihr Lob an das Team an der Poolbar wird sehr geschätzt und motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage