Catharina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage für Familien

Gut

Modern gestaltete Hotelanlage direkt am Strand in guter Größe. Auch zur Haupsaison nicht überfüllt, d.h. kein Gedränge im Restaurant, stehts freie Plätze und freie Liegen auch noch zur Mittagszeit. Klares Kinderhotel mit vielen Attraktionen für die Kleinen.

• Gut
  • Großzügige Zimmer mit ausreichend Stauraum. Sauberer Zustand. Modernes Erscheinungsbild der gesamten Anlage.

• Gut
  • Essen im Büffetrestaurant sehr lecker und vielseitiges Angebot. Für jeden etwas dabei und auch zu Hauptessenszeiten gab es immer noch freie Plätze. Das Essen im Avra a la Carte Restaurant war erstklassig, während das Essen im asiatischen Restaurant eher einem mittelmäßigen Chinarestaunt entspricht. Cocktails waren nichts besonderes.

• Gut
  • Erwartungen erfüllt.

• Ca. 10 min Fahrzeit vom Flughafen Heraklion entfernt. Dadurch bekommt man natürlich den gesamten Flugverkehr mit. In der Sommersaison bedeutet das ca. alle 10 min Lärm durch ankommende Flugzeuge (Beginn ab morgens 6 Uhr). Direkte Strandlage, aber in manchen Bereichen teilweise starke Algenteppiche (nicht überall).

Super Wasserpark - ein Rutschenparadies für Kinder. Jeden Abend Minidisco war das Highlight für unsere Tochter. Ganz großes Plus: auch zur Mittagszeit gab es noch freie Liegen am Pool (Reisezeit Ende Juli/Anfang August).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Catharina

Sehr geehrte Catharina, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die moderne Gestaltung unseres Resorts und die kinderfreundlichen Angebote geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, eine angenehme Atmosphäre für Familien zu schaffen. Wir möchten uns jedoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch den Flugverkehr entstanden sind. Leider liegt dies außerhalb unserer Kontrolle, aber wir verstehen, dass dies den Komfort beeinträchtigen kann. Ihre Anmerkung zu den Algen am Strand nehmen wir ernst und werden unser Bestes tun, um die Sauberkeit in diesen Bereichen zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Auswahl und Qualität der Speisen in unserem Buffetrestaurant und im Avra a la Carte Restaurant gefallen hat. Wir nehmen auch Ihr Feedback zu unseren Cocktails zur Kenntnis und werden es in unsere Überlegungen einbeziehen. Vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage