Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Service und das Essen sind top. Das Hotelpersonal ist immer sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich.
Unser Zimmer war super und modern ausgestattet. Wir hatten ein Kingsizebett, ein zusätzliches Beistellbett, einen sehr großen TV, Klimaanlage und ein sehr schönes Bad. Unser Zimmer hatten direkten Strandzugang mit einer tollen Terrasse.
Sehr gutes Essen und eine große Auswahl an Köstlichkeiten.
Super Service.
Die Lage ist sehr angenehm und schön, da nicht weit vom Flughafen Heraklion entfernt (Transferzeit ca. 15min). Der Strand und das Meer sind sehr sauber und laden immer zum Baden ein.
Die Poollandschaft ist toll. Ein ist ein sehr schöner Fitnessraum vorhanden. Am Strand kann man Beachvolleyball spielen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Arina Beach Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Hotelanlage, dem Service, dem Essen und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, eine gepflegte Umgebung und modern ausgestattete Zimmer anzubieten, die unseren Gästen den bestmöglichen Komfort bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zum Flughafen und die Sauberkeit des Strandes und des Meeres genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten wie die Poollandschaft, den Fitnessraum und die Beachvolleyballmöglichkeiten zu schätzen wussten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team