Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Tolle moderne Hotelanlage die kaum Wünsche offen lässt

Kurzer Transfer. Anlage ist sehr schön. Besonders gefallen hat uns, dass man von nahezu jedem Winkel der Anlage das Meer sehen kann. Es ist stets präsent.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes, modernes Zimmer. Wassee wurde täglich aufgefüllt. Terrasse mir Meerblick war der wahnsinn. Sauberkeit sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es hat so gut wie alles sehr gut geschmeckt. Auch das Strandrestaurant war top. Personal sehr aufmerksam.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war stets freundlich und sehr bemüht.

Familien

Alles Top.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr schöner Strand. Im oberen Bereich etwas Seegras aber das ist nun einmal die Natur. Der größere Strandabschnitt darunter war aber wunderschön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gaeste, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere moderne Hotelanlage mit dem atemberaubenden Meerblick und dem aufmerksamen Personal gefallen hat. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Annehmlichkeiten zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage