Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Familien-Urlaub in Arina Beach

Schöne weitläufige Anlage - perfekt für Familien 😍 Tolle Pools und cooler Wasserpark mit Rutschenanlage. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Meer mit Sandstrand ist herrlich und war im Juni wunderbar warm. Das Animationsteam war auch super, nicht zu aufdringlich und immer sehr bemüht. Da die Anlage so weitläufig ist gibt es wirklich überall Bars und auch nochmal eine Strandbar mit Essen, perfekt für zwischendurch.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, sehr geräumig.

• Gut
  • Es gibt natürlich viele Speisen, die es täglich am Buffet gibt. Neben den Standards gab es aber jeden Abend verschiedenste Speisen, da wird wirklich jeder fündig. Es gibt auch immer eine griechische Ecke mit traditionellen griechischen Speisen.

• Immer sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, an den Bars oder in den Restaurants.

• Die Nähe zum Flughafen war für uns mit Kind perfekt. Transfer dauerte ca. 10 Minuten. Außenherum ist quasi nicht viel. Aber das wussten wir und hat uns nicht gestört da wir in der Anlage geblieben sind. Der Fluglärm hat uns beispielsweise gar nicht gestört.

Pools und Wasserpark waren perfekt. Wir konnten immer variieren auf was wir Lust hatten. Die Animateure haben Spiele angeboten, Wasseraerobic, Morning-Stretching… aber nie aufdringlich. Das Animations-Team für Kinder war auch super - Mitchel macht das richtig gut mit den Kids und kann auch gut deutsch. Wer seine Ruhe möchte ohne Musik etc. konnte den Tag auch am etwas kleineren Herzpool verbringen. Die Rutschenanlage im Wasserpark war super, hier sind auch zwei Reifenrutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Arina Beach genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl an Aktivitäten und Annehmlichkeiten für Familien anzubieten, darunter unsere Pools, den Wasserpark und die verschiedenen gastronomischen Einrichtungen. Unser Animationsteam ist stets bemüht, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, ohne aufdringlich zu sein. Es ist schön zu hören, dass Sie die Geräumigkeit der Anlage und die Vielfalt unseres Speiseangebots geschätzt haben. Wir freuen uns auch über Ihr Lob für Mitchel und das Kinderanimations-Team. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage