Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub mit All-Inklusive

Eine sehr ansprechende, saubere und grosse Hotelanlage mit All-Inklusive-Komfort - in diesem Hotel wird All inklusive auch wirklich umgesetzt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, aufgrund freier Kapazitäten erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer mit Meerblick - wirklich sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend gross und sehr modern eingerichtet.

• Gut
  • Positiv: Sehr üppiges Buffett, bei dem keine Wünsche offen bleiben - von internationalen Themen-Tagen, extra Vegetarier- und Veganer-Ecke bis hin zu traditionellen Gerichten - alles war vorhanden. Negativ: Leider trafen die Speisen oftmals nicht unseren Geschmack - Soßen und diverse Fleischsorten z. B. waren nicht gut gewürzt - dies ist jedoch Geschmackssache.

• Sehr hilfreiches und nettes Personal

• In ca. 10 Minuten Fahrzeit ist ein Dinosaurier - Park und das Cretaquarium zu erreichen - perfekt für Familien mit Kindern. Ansonsten ist die Gegend um das Hotel herum leider wenig ansprechend.

Rutschenparadies für Gross und Klein, viele Pools, direkter Zugang zum Meer, super tolles Animationsprogramm für alle Altersgruppen - unserem Sohn hat die alltägliche Mini - Disco besonders gut gefallen. Jeden Abend Live-Auftritte und z.b. Aqua-aerobic usw. Es wird einem nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben und mit unserem All-Inclusive-Angebot zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass einige Speisen nicht ganz Ihrem Geschmack entsprochen haben. Unser Küchenteam wird Ihr Feedback nutzen, um sicherzustellen, dass die Gerichte stets den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zimmerupgrade zufrieden waren und dass Ihr Sohn das Animationsprogramm genossen hat. Wir schätzen Ihr Lob für unser hilfreiches und nettes Personal. Wir bedauern, dass die Umgebung des Hotels nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage