Ulli(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub in schönem Hotel mit super Zimmer!

Schönes gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Personal überwiegend sehr freundlich. Verpflegung sehr vielfältig, hier findet am Buffet eigentlich jeder etwas was ihm/ihr schmeckt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten im Hauptgebäude ein Penthouse-Zimmer mit Meerblick gebucht und erhalten. Das Zimmer war (samt dem schönen großen Bad) sauber, aufgeräumt und ansprechend gestaltet und eingerichtet. Der Balkon hatte absolut unverbaubaren direkten Meerblick und wir hatten noch nichtmal Nachbarbalkone.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Hauptrestaurant (Buffet) ist wirklich groß und es kann dementsprechend auch laut werden, es sind dann doch einige Gäste gleichzeitig anwesend. Deutlich ruhiger geht es in den 3 kleineren Restaurants zu, für welche Tische für das Abendessen über eine hoteleigene App reserviert werden müssen. Die Reservierung hat bei uns immer problemlos funktioniert, man sollte nur rechtzeitig dran denken zu reservieren sonst sind die Tische eben schon weg. Sehr zu empfehlen fanden wir das a la carte Restaurant "Avra Dinner". Hier konnten wir dank Penthouse-Buhcung auch in viel ruhigerem Ambiente frühstücken, auch zum Frühstück werden hier diverse a la carte Gerichte serviert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war eigentlich in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend. Insbesondere "unsere" Zimmerdame war super super freundlich. Englisch sprachen eigentlich alle Angestellte, einige auch Deutsch.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es werden im Bereich der Strandbar etc. keine Einwegbecher o.ä. benutzt, es gibt Kunststoff-Mehrweggläser. Auch Strohhalme sind nicht aus Plastik. Was jedoch noch deutlich verbessert werden könnte sind die Maßen von Plastikflaschen in denen in den Restaurants das stille Wasser gereicht wird.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

An den schön gepflegten Pools fand sich eigentlich immer auch eine Liege, auch wenn es (leider) genug Menschen gibt die meinen früh morgens schon mit ihren Tüchern reservieren zu müssen. Die Rutschen waren, auch für Erwachsene, ein Erlebnis wert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der schöne Sandstrand ist recht weitfläufig und auch hier waren eigentlich immer Liegen frei. Wassertemperatur angenehm.

Kultur & Erlebnis

Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und die Anbindung nach Heraklion war im 30 Minuten-Takt wirklich sehr gut. Direkt ums Hotel gibt es wenig zu sehen, aber wie gesagt mit dem Bus sehr gute Möglichkeiten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wie schon geschrieben ÖPNV direkt vor der Haustüre, auch der Transfer vom Flughafen war in ca. 15 Minuten (wir waren der erste Halt) erledigt, das gleiche bei der Rückreise (hier waren wir der letzte Halt vor dem Flughafen). Es hat darüber hinaus im Hotel eine Autovermietung und schräg gegenüber war eine weitere (dort waren wir).

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Ulli, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie die Schönheit unseres Hotels, die Lage am Strand und die Vielfalt unserer Verpflegung genossen haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere Ihrer Zimmerdame, wird mit Freude weitergegeben. Wir verstehen, dass die Geräuschkulisse im Hauptrestaurant manchmal etwas lebhaft sein kann. Es ist schön zu hören, dass die ruhigeren Atmosphären in unseren kleineren Restaurants Ihnen gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Tischreservierung über unsere App ist sehr wertvoll, und wir empfehlen unseren Gästen stets, im Voraus zu reservieren, um die besten Plätze zu sichern. Es freut uns auch, dass Sie die Annehmlichkeiten Ihres Penthouse-Zimmers geschätzt haben, und wir sind stolz darauf, Ihnen einen unverbaubaren Meerblick bieten zu können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage