Johannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien

Sehr schönes Hotel, perfekt für einen Familienurlaub. Personal ist sehr freundlich.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit großer Terrasse.

• Es gibt im Hauptrestaurant zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen ein großes Buffet mit sehr viel Auswahl.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fahrzeit vom Flughafen ca. 10 Minuten. Rund um das Hotel gibt es nicht wirklich viel, aber es befindet sich direkt an der Straße eine Bushaltestelle.

Beim Hauptpool gab es Animationsprogramm. Insgesamt gibt es sehr viel Freizeitangebot (2 Tennisplätze, 1 Padeltennisplatz, Fitnessraum, Kinderclub, usw.)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns hatten und die freundliche Atmosphäre sowie die Vielfalt unserer Angebote genossen haben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um weitere schöne Erinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Das Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage