Wir suchten ein AI-Hotel mit direkter Strandlage und nicht weit entferntem Transfer zum Flughafen. Das Arina Beach ist hierfür perfekt.
Sauberes Zimmer. Alles gut. Moderne Dusche.
Es gab viel Auswahl am Buffett plus Standard-Essen (Nudeln, Pommes, ). Es gab kleine Vorspeisen und viel Dessert. Zu Stoßzeiten ist natürlich viel los.
Am Abreisetag konnten wir bereits ab 7 Uhr zum Frühstück, obwohl laut Aushang Frühstück erst ab 7:30 Uhr . Das war super.
Transfer zum Flughafen ca 10 Minuten mit dem Auto. Man kann auch den öffentlichen Busverkehr zum Flughafen nutzen. Haltestelle direkt vorm Hotel. Wir hatten kein Interesse an Ausflugszielen, nur reiner Pool- bzw Strandurlaub. Daher weiß ich nicht, was für Ausflugsziele es in der Umgebung geben würde.
Kids Club und Mini-Disco für Kinder. Tagsüber Entertainment für Erwachsene : Wassergymnastik, Wasserball, Darts, Beach-Fußball. Abends Programm (Zauberer, Musikband, ...). Ob es in der zweiten Woche das gleiche Programm ist, kann ich nicht sagen. Wir waren nur eine Woche dort. Gute Poolanlage. Wellness, also Massagen, gibt es. Ich habe es nicht in Anspruch genommen. War mir etwas zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Strandlage und dem Transfer zum Flughafen zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob für das Frühstücksangebot, die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt an Unterhaltungsmöglichkeiten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Wellness-Angebote als etwas zu teuer empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback jedoch im Hinblick auf zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team