Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
SonnenbrandProfi(19-25)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel

Die Hotelanlage ist super schön und auch das Zimmer war immer gereinigt. Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool und dieser war sehr schön und sauber. Das Hotelpersonal war freundlich und hat uns bei Fragen weitergeholfen. Wir konnten problemlos in Deutsch sprechen, aber auch in Englisch konnte man sich gut unterhalten. Das Hotel hat zusätzlich zum Hauptrestaurant noch 3 weitere. In dem à la carte Restaurant darf man auch frühstücken, das wurde uns leider nicht mitgeteilt, das haben wir durch Zufall selbst in der App des Hotels gesehen. Das war ziemlich schade, denn das Restaurant war nicht so überrannt und man konnte ruhiger frühstücken und konnte auch etwas von einer Karte bestellen. An sich waren die Restaurants alle in Ordnung und es hat jeder etwas zum Essen gefunden. Eine kleine Anmerkung wäre, dass man darauf achten könnte, dass Gläser und Besteck sauber auf den Tisch gestellt / gelegt werden. Das Hotel lag direkt am Strand. Schade war hier, dass der Strand etwas schmutzig war… dennoch konnte man sich an den Strand legen und den Wellengang und das Wasser genießen. So allem in allem können wir das Hotel weiterempfehlen. Gerade für diejenigen, die keine Ausflüge machen möchten, sondern sich nur am Strand/Pool bräunen und entspannen möchten. Für Ausflüge hätte man leider sehr weit fahren müssen (bis zu 2 1/2h mit dem Bus), das fanden wir sehr schade.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten