Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub, wir kommen wieder :-)

Gut

Tolles Hotel mit schöner Strandlage. Wasser war super klar und es war ein toller Sandstrand. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Privatpool. Und dies war einfach traumhaft schön. Sehr großes Zimmer mit allem komfort welchen man sich im Urlaub wünscht ordentlich & gut gepflegt :-)

• Essen war spitzenklasse! Eine riesen große Auswahl an Speisen und für jeden ist etwas da. Selbst viele laktosefreie Prodokute waren vorhanden. Getränkeauswahl war gut, man hat sich die Getänke selbst gezapft, was wir ebenfalls als sehr gut empfunden haben, so musste man nicht wie in anderen Hotels auf einen Kellner warten. Das Avra Restaurant ist etwas gehobener, aber für ein schönes romantisches Abendessen ideal. Essen war top. Das Asia Restaurant war ebenfalls sehr lecker - und man konnte von der Terasse den Sonnenuntergang beobachten. Was uns sehr gut gefiehl. Abends gab es lecker Cocktails, die Poolbar ist individuell auf unsere Wünsche eingeganen, so dass wir auch hier alles nur empfehlen können.

• Service war super, Zimmer und Pool wurden täglich gründlich gereinigt. Beim Abreisetag konnten wir den Check-Out von unserem Zimmer auf 18 Uhr verschieben :-). Und in den Restaurants waren alle immer super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Hotel liegt 15 km von Heraklion entfernt, sodass die Fahrt vom Flughafen nicht allzu lang gedauert hat. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von dieser man gut Unternehmungen und Ausflüge starten konnte. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise der Flugzeuge, sodass diese vor der Landung meist über das Hotel flogen. Uns hat es nicht gestört, wir fanden es interessant zu beobachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Nicole

Dear Guest, Thank you for writing a nice review about your stay at the Arina Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the hotel and its facilities. It is our aim to meet all our guests’ expectations and it is a reward for our efforts when we read that our guests have had such a wonderful stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage