Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Also als wir ankamen waren wir vom Äußeren des Hotels schon sehr angetan, schon von draußen strahlte das Hotel eine gewisse Atmosphäre und Flair aus. Sehr gepflegte Ansicht der Außenanlage. An der Rezeption ging es dann weiter. Wir wurden sehr nett empfangen und es war ein einfacher Check in.

• Unser Zimmer war sehr groß und schön. Wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und mit großzügigem Bad ausgestattet. Die Betten waren vom Feinsten, wir haben sehr gut geschlafen.

• Also wir müssen sagen das wir schon sehr viele Urlaube gemacht haben aber solch gute Küche und Gastronomie haben wir noch nicht erlebt. Wir waren 13 13 Tage hier und haben so etwas von abwechslungsreich gegessen das kann man ei Fach nur mit 5 Sternen bewerten. Also wer hier meckert der lügt. Die Vielfalt vom Essen kann man hier nicht beschreiben das würde den Rahmen der Befragung sprengen. Es fehlte an nichts.

• Wir hatten hier und da eine Frage die hochkompetemt und nett beantwortet wurden.

• Besonders schön fanden wir auch den kurzen Transfer vom Flughafen zum Hotel, alles war sehr gut durch organisiert

Animation war sehr gut haben wir aber nicht genutzt weil wir ausspannen wollten Jeden Abend war ein anderes Programm. Mit Live Musik, wir haben sehr viel getanzt und Spaß gehabt. Pool und Wellness Angebote waren auch sehr gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ralf

Dear Guest, Thank you for writing a nice review about your stay at the Arina Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the hotel and its facilities. It is our aim to meet all our guests’ expectations and it is a reward for our efforts when we read that our guests have had such a wonderful stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage