Wir kannten das Hotel schon und sind wiedergekommen weil es uns beim ersten Mal überzeugt hat! AaaaaaaaaaaaaaassssssssAaaaaa
Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sauber! Wir hatten eine angenehme Nachtruhe!
Die Gastronomi
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Der Restaurantchef sollte aber an sein Auftreten arbeiten! Bei mir und meinen Mitreisenden kam er eher unsympathisch rüber! Scheinbar hat er bestimmte Gäste mit denen er Kontakt pflegt, mich hat er nicht einmal direkt angesehen noch angelächelt, was beim restlichen Personal trotz der vielen Arbeit immer wieder passierte und ich sehr positiv beeindruckt und hat natürlich auch Einfluss auf das Trinkgeld! ;-) Der Restaurantchef macht sicher einen sehr guten Job aber ein Lächeln macht, nicht übertrieben, sympathisch und kostet nichts!
Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr! Sehr gute Tagesfahrten möglich!
- Wellness
- Sport
Vieles wird angeboten und ist völlig ausreichend!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Wilhelm, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut bei uns waren und mit unserem Service sowie der Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob an unser Personal und bedauern, dass der Restaurantchef nicht den gleichen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste die gleiche herzliche Gastfreundschaft erfahren. Es freut uns auch, dass Sie die Zimmer und die Ruhe während Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arina Beach Team