Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Viele Kinder, aber das Nebengebäude ist ohne!

Gepflegtes Hotel, gutes Essen und gute Cocktails. Wenn die vielen Kinder stören, dann bucht ein Zimmer im neuen Nebengebäude! Eigener 20 Meter Pool und eigene Poolbar an der euch Nik spricht gut Englisch, von 10.00-18.00 Uhr mit leckeren Drinks, manchmal auch an die Liege bringt! Trinkgeld nicht vergessen!

• Nebengebäude ist erst ein- zwei Jahre alt und die Zimmer werden täglich gereinigt. Alles sehr sauber!

• Riesige Auswahl, da sollte jeder was finden. Wir haben alles probiert und es schmeckt wirklich alles soo lecker! Zu den Stoßzeiten kommt das Personal mit dem Nachfüllen nicht hinterher, dann wartet man halt kurz. Das Essen wechselt auch Thematisch also nie Langeweile.

• Personal sehr freundlich und wenn man auf griechisch Guten Morgen, Gute Nacht und Danke sagen kann und ihr bemühen mit einem Trinkgeld honoriert, bekommt man eben ein wenig mehr Service als andere. Denkt immer daran, das Personal arbeitet 7 Tage die Woche und hat 2 Tage frei im Monat! Die Gehälter sind deutlich niedriger als bei uns, deshalb ist das Personal auf Trinkgeld angewiesen und auch dankbar dafür. Ihr wisst es ja selber und die Pfosten die es nicht machen, sind eh die Vollpfosten mit den übervollen Tellern beim Essen mit null Sozialkompetenz. Wie? Man darf nicht nur einmal ans Büffet?!

• Gut
  • Nur 15 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt, Nachteil ist genau die Einflugschneise, aber das hat uns nicht gestört. Das Hotel liegt direkt am Strand dahinter durch die Durchgangsstraße getrennt liegt das neu errichtete Nebengebäude for adults only mit eigenem ca. 20 Meter langem Pool und eigener Bar. Da wir als Paar verreist sind, war es genial! Keine Kinder und der Barkeeper ist sehr freundlich und macht ordentliche Cocktails!!! Wir hatten die erste Woche den Pool und die Bar fast für uns alleine!! Ein Traum!

Keine Ahnung, wir waren nur am Pool und an der Bar da hatten wir genug Spaß! Poolbar Nebengebäude!!! Thank you Nik, you did a great job!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michael

Dear Michael, Thank you very much for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. We were delighted to read that you had a memorable experience in our resort. We are always dedicated to provide quality facilities and amenities which will surely make each stay comfortable, relaxing and convenient. Thank you once again and looking forward to welcoming you back next season.

Offizielle Hotel Homepage